НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Стилист Влад Лисовец едва не погиб из-за ветра в Москве
Автор: Алена Светова   
01.11.2012 08:56

40-летний известный стилист и телеведущий Влад Лисовец попал под машину в центре Москвы. В городе был сильный ветер и снег, а стилист был обут в кеды, которые потащили его словна на лыжах. Влад лежал под машиной в светлом пальто. Стилист сильно зашиб руку.

 Влад Лисовец написал о своем проишествии в твиттере: «На улице реально ад, меня снесло ветром под проезжающую машину, водитель очень испугался, извинялся, а у меня теперь болит рука и нога! Сходил на показ». Лисовец шел на показ Игорь Чепурина, когда с ним случалась эта неприятность.

«Вот все мне говорят, что надо больше есть!)) Но я реально за водителя испугался, у него был испуганный взгляд! Он так просил прощения! Я когда об бампер ударился, звук был ***. Водитель, видимо, подумал: Все, ***, приехал)) Да, кстати, я в кроссах, в такую погоду очень опасно в них, меня тащило как на лыжах!))» — продолжил писать Влад Лисовец.

«Я в первый раз лежал под машиной, да еще и красиво — в светлом пальто) В таких случаях, видимо, надо сразу падать, но в тот момент соображать тяжело. Слава богу! 2 синяка и все!))» — написал Влад перед сном. Но на этом неприятности не закончились. Утром Лисовец добавил запись: «Адская боль ночью, мазь, бинты, бессонница! Рука не работает, а сегодня вылет в Астану, буду однорукий, но обещаю, что на мастер-классе не отразится))»

Сейчас стилист уже в Астане. Чувствует себя неплохо.

Фото: vk.com Влада Лисовца.

 

Комментарии 

 
0 #1 01.11.2012 12:48
да ладно ветер, пьян был наверное Влад Лисовец!
Цитировать
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО