НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

"Стальная бабочка": Анатолий Белый ищет серийного убийцу (ВИДЕО)
Автор: Алена Светова   
31.10.2012 10:40

В кинотеатре «Октябрь» режиссер и продюсер Ренат Давлетьяров представил публике свой новый фильм, психологический триллер «Стальная бабочка», который выходит в прокат 1 ноября. Актер Анатолий Белый сыграл главную роль сурового и брутального мужчины, любимца женщин.

Многочисленные друзья, коллеги и гости премьеры поздравляли в этот вечер режиссера, исполнительницу главной роли Дашу Мельникову, а также всю съемочную группу картины.

Посмотреть на необычную и увлекательную историю взаимоотношений юной беспризорницы Чумы и полицейского Ханина пришли режиссеры Андрей Смирнов, Павел Лунгин, Александр Атанесян и Александр Стриженов с семьей, актеры Сергей Гармаш и Вячеслав Манучаров, актриса Дарья Екамасова, певец Андрей Григорьев-Апполонов, певица Ольга Орлова, художник Никас Сафронов, создатель «Ералаша» Борис Грачевский с супругой и многие другие.

 

Перед показом фильма исполнительница роли Чумы Даша Мельникова, известная до этого поклонникам по роли Жени в ситкоме «Папины дочки», рассказала, почему согласилась примерить на себя «шкуру» беспризорницы: «Это совсем другой характер, непохожий на меня. В ней есть все то, чего нет во мне - она самодостаточная, смелая, наглая, живет без оглядки на чужое мнение, и мне захотелось попробовать, смогу ли я быть такой».

Для того, чтобы перевоплотиться в Чуму, Даша брала уроки бокса у профессионального тренера и несколько месяцев ходила по городу, крутя в руке нож-бабочку. «Я этого не знал», - признался журналистам Ренат Давлетьяров, - «иначе бы не позволил. Это же незаконно».

Насколько правдоподобно удалось юной актрисе Мельниковой воплотить на экране образ влюбленной бандитки-беспризорницы, можно будет оценить уже 1 ноября.

 

 

Комментарии 

 
0 #3 31.10.2012 15:00
Судя по трейлеру-очередное говно про блатату, коим итак залиты фсе экраны
Цитировать
 
 
0 #2 31.10.2012 11:18
так он завтра только выходит. а ренат был мужем актрисы сотниковой и певицы орловой:)))
Цитировать
 
 
0 #1 31.10.2012 11:11
кто смотрел? что за фильм? ни разу не слышал про режиссера Рената Давлетьярова, что он снял еще?
Цитировать
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО