НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Евгений Папунаишвили и Салима: известный танцор стал отцом
Автор: Алена Светова   
18.12.2017 11:56

34-летний танцор и хореограф, телеведущий, Евгений Папунаишвили стал отцом. 11 декабря его жена Салима родила дочку, которую назвали Софией.

Евгений Папунаишвили получил подарок к своему дню рождения: танцор впервые стал отцом 11 декабря. Его жена Салима родила дочку.

"Лучшего подарка на свой День Рождения я не мог себе представить! София Папунаишвили - 3770 кг,53 см. 11.12.2017❤️ Спасибо тебе,любимая @lasabrin" - сообщил Евгений.

В пятницу Евгений забрал жену и дочь домой из роддома. Танцор хорошо подготовился к выписке, обустроил детскую, купил все необходимое.

"Счастливые минуты выписки в пятницу из роддома моих девочек. С этого момента,на мне полная ответственность за их счастье и спокойствие, а подготовился я конкретно.

Буду с вами постепенно делиться, какой супер мебелью я обустроил детскую. Коляска, ванночка, кроватка, автокресло...и это лишь малая часть. Я всё продумал до мелочей,и всё только самое лучшее" - написал Евгений Папунаишвили в социальной сети.

Напомним, что Евгений Папунаишвили сделал предложение возлюбленной 13 мая в перерыве матча между футбольными клубами ЦСКА и «Арсенал».

Папунаишвили встречался до этого с Салимой больше года.

Салима родом из Италии, ей пришлось освоить русский язык. Через два месяца после помолвки они поженились.

Евгений Папунаишвили родился 11 декабря 1981 года в Москве в семье инженеров.

С 1986 года начал заниматься танцами.

В 2003 году окончил Московский автодорожный институт, факультет управления.

С 2002 года преподаватель танцев в московской школе "Гала Денс".

Чемпион Москвы по латиноамериканским танцам. Танцор международного класса, чемпион Москвы по латиноамериканским танцам (2004), полуфиналист чемпионата России, победитель открытого чемпионата Финляндии по латиноамериканским танцам (2002), а также финалист российских и международных турниров.

Участник проектов "Танцы со звёздами" на канале "Россия-1".

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО