НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Певица Татьяна Овсиенко выходит замуж
Автор: Алена Светова   
09.06.2017 13:37

Татьяна Овсиенко и ее жених Александр Меркулов, недавно выпущенный из тюрьмы, устроили помолвку в студии у Андрея Малахова.

Татьяна Овсиенко и ее жених Александр Меркулов стали героями шоу Андрея Малахова "Сегодня вечером". Во время записи программы Меркулов сделал предложение Овсиенко.

Певец Рома Жуков снял на видео помолвку Овсиенко и поделился с подписчиками в Instagram.

Жених Татьяны Овсиенко бизнесмен Александр Меркулов провел шесть лет в тюрьме. Овсиенко встречала вернувшегося на свободу возлюбленного с шампанским у ворот тюрьмы.

На съемках передачи, которая выйдет в эфир в субботу 10 июня, Меркулов вручил своей любимой женщине кольцо и расцеловал ее под громогласные крики "Горько!" обрадованных зрителей в студии.

По словам жениха, он уже звал замуж Татьяну. "Предложение дважды делал – и у мамы благословения просил, и на колено становился. Хочется красивый праздник, белое платье", – признался будущий муж певицы.

Задумались влюбленные и о детях. Меркулов предложил воспользоваться услугами суррогатной матери. "Мне хочется, чтобы в моем ребенке текла наша с Таней кровь", – объяснил он.

Овсиенко в данный момент готовится пройти все необходимые обследования.

Татьяна Овсиенко с 1993 по 2007 год была замужем за продюсером Владимиром Дубовицким. У певицы есть приемный сын Игорь.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО