НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Кети Топурия и Лев Гейхман разводятся
Автор: Марина Иванова   
01.06.2017 11:52

И все-таки певица Кети Топурия и ее муж бизнесмен Лев Гейхман разводятся. Все формальности будут оформлены в ближайшее время.

СМИ сообщают, что Кети Топурия и Лев Гейхман занимаются оформлением официального развода, через несколько месяцев они объявят себя свободными людьми.

О проблемах в семье стало известно после опубликованных фото, на которых Кети Топурия была запечатлена на отдыхе вместе с рэпером Гуфом.

Тогда Топурия отрицала роман и говорила, что на фото не она, а просто похожая на нее девушка. Кроме того Гуф и Кети утверждали, что они просто друзья.

Муж Лев Гейхман хранил молчание в США, а вот мама Кети — Наталья — была более откровенной.

Мама певицы Кети Топурия Наталья в эфире телепередачи «Ты не поверишь!» рассказала о проблемах в личной жизни дочери.

Выяснилось, что Лев Гейхман мало проводит времени с семьей — он постоянно живет и работает в США и прилетает в Россию лишь каждые два-три месяца.

«В последний раз Лев приехал в Москву в конце декабря, все новогодние каникулы провел с Кети и дочкой и уехал. Они женаты почти три года, и все это время встречаются урывками.

Оливия видит отца от случая к случаю — о каком воспитании может идти речь? Но Кети не планирует переезжать», — рассказала Наталья Топурия в интервью корреспондентам «Ты не поверишь!».

Напомним, в начале февраля этого года Life сообщил о том, что у замужней Кети Топурии и рэпера Гуфа роман. Издание опубликовало видео, на котором якобы запечатлены артисты, но из-за плохого качества ролика сложно было утверждать наверняка.

Но Кети не торопилась объявлять о разводе официально — якобы Топурия хотела подождать, пока история с Гуфом окончательно забудется.

Напомним, Кети Топурия четыре года назад вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. Свадьба состоялась в элитном зале торжеств Barvikha Luxury Village, куда молодожёны пригласили более 500 гостей.

В июне 2015 года у супругов родилась дочь, которую назвали Оливией. Для Кети Топурия этот ребенок стал первым, то для Гейхмана – вторым. У бизнесмена есть дочь Соня от первого брака.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО