НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

77-летний Эммануил Виторган рассказал о личной жизни
Автор: Марина Иванова   
31.05.2017 18:01

77-летний Народный артист России Эммануил Виторган стал героем программы телеканала НТВ "Секрет на миллион". Эммануил Виторган рассказал о личной жизни.

Программа "Секрет на миллион" выйдет в эфир 3 июня на НТВ. Эммануил Виторган рассказал в программе о своей личной жизни, о вине перед старшей дочерью, о смерти второй жены Аллы Балтер.

Эммануил до сих пор не может без слез вспоминать о том, как онкологическая болезнь забрала его жену и маму Максима Виторгана – народную артистку России Аллу Балтер.

Она спасла от рака Виторгана, отвоевала его у смерти, но себя уберечь не смогла. Потеряв вторую половину, актер думал, что больше никогда не обретет любовь.

После съемок Лера в авторской колонке рассказала о новом выпуске и Виторгане.

Выяснилось, что Виторган много лет назад бросил первую супругу с маленьким ребенком на руках и ушел к другой женщине.

"Это решение далось ему нелегко, но его все же пришлось принять", – сообщила Лера, добавив, что в данный момент старшая дочь артиста Ксения уже сама стала бабушкой.

Отношения со своим звездным отцом она так и не наладила. "Не простила. Эммануил Гедеонович до сих пор не знаком с внуками и правнуками по линии дочери", – сообщила Кудрявцева.

"Зато сын артиста Максим Виторган с удовольствием общается с отцом, как и его старший сын, внук Эммануила Гедеоновича, Даниил", – утверждает Лера. Наследник Максима, два года отучившийся в частной школе в Англии, подрабатывает официантом.

"Звездной болезнью не страдает, знаменитыми родственниками не кичится. Как ему и его маме, первой жене Максима Виторгана, сейчас живется, Даниил расскажет телезрителям сам", – сообщает Кудрявцева.

Не обошлось без вопросов о младшем сыне Максима Виторгана Платоне. Эммануил Гедеонович расскажет, чем они с внуком любят заниматься вдвоем, а также признается, каково это – быть свекром эпатажной Ксении Собчак.

Оказывается давным давно в Виторгана старшего была влюблена мама Ксении – Людмила Нарусова.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО