НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мария Максакова беременна четвертым ребенком
Автор: Алена Светова   
22.03.2017 10:06

Певица Мария Максакова возможно ждет четвертого ребенка. Как сообщили СМИ в близком окружении Максаковой, она родит в Германии – певица имеет немецкое гражданство.

По сообщением в СМИ, в семье Максаковой и Вороненкова ожидается пополнение. Сейчас Мария Максакова находится в Германии, где и планирует рожать четвертого ребенка.

В браке с Денисом Вороненковым Максакова воспитывает сына Ивана, которому нет еще и года. От предыдущих отношений у Марии подрастают сын Илья и дочь Людмила.

По слухам их отцом является криминальный авторитет Владимир Тюрин. Тюрин был на 19 лет старше артистки, и официально в браке, по заявлению певицы, они не состояли.

Осенью 2010 года Владимира арестовали по обвинению в создании преступного сообщества и отмыванию денег. Однако зимой 2012 года Тюрина освободили из-под ареста, потому что он якобы отошел от криминальных дел и владеет только легальным бизнесом.

В конце марта 2015 года Мария Максакова расписалась в Кутузовском загсе с депутатом Денисом Вороненковым. В конце апреля того же года с певицей случилось несчастье – у нее случился выкидыш.

По признанию артистки, это произошло из-за переживаний за мужа, которого обвиняли в мошенничестве.

В 2016 году у Максаковой и Вороненкова родился долгожданный сын. Малыш стал шестым ребёнком в семье - третий для Марии и четвёртый для Дениса.

В декабре 2016 года Мария Максакова покинула Россию вместе со своим мужем Денисом Вороненковым.

Супруги проживают на территории Украины, где экс-депутат Вороненков получил гражданство Украины.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО