НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Фигуристка Татьяна Волосожар родила дочь
Автор: Алена Светова   
17.02.2017 09:59

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями. У пары родилась дочь.

Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков впервые стали родителями. Долгожданную дочку фигуристка родила в клиническом госпитале «Лапино «Мать и дитя». Вес малышки — 3350 гр, рост — 51 см.

Роды прошли успешно, мама и дочка чувствуют себя прекрасно.

Фигурист Максим Траньков все это время находился рядом с супругой. Причем сама Татьяна во время беременности утверждала, что хотела бы, чтобы муж в самый важный момент был в роддоме, но не в родзале.

О беременности 30-летняя Татьяна Волосожар и 32-летний Максим Траньков сообщили осенью.

«Теперь мы будем родителями! Скоро ждем пополнения в нашей семьей и нашу маленькую бэбичку!!!», – написала Татьяна Волосожар в Instagram.

Напомним, пара катается вместе с 2010 года. Траньков и Волосожар завоевали два «золота» на Олимпиаде в Сочи, также они являются чемпионами мира по парному фигурному катанию и четырехкратными победителями чемпионата Европы.

Бывший партнер и тренер Станислав Морозов — в течение ряда лет был гражданским мужем Татьяны. Волосожар начала с ним встречаться в 17 лет.

После расставания с Морозовым Волосожар связала личную жизнь с новым партнёром по льду Максимом Траньковым (с 2012 года).

В феврале 2015 года пара официально объявила о помолвке. 18 августа Татьяна и Максим стали мужем и женой.

Траньков и Волосожар пропускают сезон 2016-2017 из-за рождения первенца. В дальнейшем они планируют восстановиться к Олимпиаде.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО