НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

68-летний Михаил Задорнов станет президентом
Автор: Алена Светова   
02.02.2017 07:55

68-летний известный писатель-сатирик Михаил Задорнов, страдающий онкологическим заболеванием, проходит курс восстановления после операции, которая была сделана ему в Германии.

Несмотря на тяжелую болезнь и состояние здоровья, Михаил Задорнов полон рабочих планов.

Недавно Задорнов хотел сбежать из больницы, чтобы поприсутствовать на съемках фильма.

В декабре в Германии Михаил Задорнов прошел операцию, при которой была сделана биопсия мозга. Сейчас он находится в реабилитационном отделении.

Вместе с Задорновым в Германии находится его семья: дочь Елена прилетела к отцу с острова Мальта, где сейчас проживает с гражданским мужем. Рядом с Михаилом почти всегда находится его супруга.

Рядом с Задорновым постоянно находятся его близкие. Не забывают о нем и друзья. "Насколько я знаю, восстановительный курс потихоньку показывает позитивные результаты. Да и настроение у Миши на "отлично"!

Мы начали съемки фильма "Однажды в Америке, или…", сценарий которого написал Задорнов.

Несмотря на то, что сам на площадке присутствовать не может, постоянно на связи. Вот на днях созванивались, я рассказывал ему о сценах с интерьером королевского дворца! Он так загорелся, что даже хотел сбежать из клиники на пару дней.

Но мы его отговорили: "Нужно сосредоточиться на себе!" – сообщил Максим Забелин Starhit.

Сам Задорнов еще и играет в новом кинопроекте. Ему досталась самая горячая роль сезона - президента США Дональда Трампа. "По сценарию наш Дональд Трамп должен появляться в кадре летом, поэтому у Миши есть еще пара месяцев для окончательной реабилитации.

На площадке у нас всегда дежурит врач – так что здоровье "первого лица государства" будет под контролем!" – сказал Забелин.

Михаил Задорнов до госпитализации успел озвучить монологи и дал ремарку нескольким героям. Забелин рассказал: "Фильм должен получиться семейным и без лишней пошлости.

Тем более что Задорнов вычитывал весь сценарий перед зрителем. Собирал в Театре на Таганке аудиторию: куски, где люди смеялись, обводил, а нет – нещадно вычеркивал".

Напомним, что в начале октября 2016 года стало известно о том, что Задорнов болен раком мозга.

12 октября 2016 года он сообщил на личной странице во «ВКонтакте», что ему предстоит пройти курс химиотерапии, и что из-за этого многие концерты отменяются.

22 октября Задорнов был госпитализирован в Москве после того, как ему стало плохо во время концерта, проходившего в центре культуры и искусства «Меридиан». Потом сообщалось, что Задорнов не в больнице, а находится в санатории, где проходит курс лечения.

Позднее стало известно, что Задорнову сделали операцию в берлинской клиники Шарите.

 

Комментарии 

 
-1 #1 луканина анна 02.02.2017 11:06
Что ж уже не вылечиться до конца.......Чего так рвать заднее место....?Противно читать
Цитировать
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО