НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Певица Пелагея родила дочь
Автор: Алена Светова   
22.01.2017 21:00

Певица Пелагея родила дочь. Звезда стала мамой в одном из престижных роддомов столицы. Муж Пелагеи Иван Телегин сообщил имя дочки.

На днях в престижном московском перинатальном центре Пелагея родила первенца. У Пелагеи родилась дочка, которую назвали Таисия.

О том, что Пелагея стала мамой сообщил ее супруг - Иван Телегин. Во время матча хоккеист, забитый им гол он посвятил своей дочке.

"Когда гол забил, я качал клюшку, потому что ребенок родился. Вчера родилась девочка, назвали Таисией. Мне на стадионе вручили в подарок куклу-неваляшку!» - сообщил Иван Телегин.

29-летняя певица и звезда шоу "Голос" Пелагея и 24-летний хоккеист ЦСКА и сборной России Иван Телегин поженились 16 июня 2016 года.

Пелагея и Иван Телегин расписались в Кутузовском загсе, а затем сыграли свадьбу в одном из ресторанов на Рублевке.

Пелагея (Полина Ханова) вышла замуж за своего возлюбленного, с которым встречалась несколько месяцев. Регистрацию брака прошла в строжайшей секретности.

На свадьбу Пелагеи и Ивана Телегина приехали родители, самые близкие друзья, а также несколько товарищей по хоккейной команде Телегина.

Сразу же после свадьбы Пелагея и Иван Телегин отправились в медовый месяц в Грецию.

Роман Пелагеи и Ивана Телегина вызвал много критики и осуждений. Выяснилось, что Иван Телегин расстался ради Пелагеи с женой, бывшей танцовщицей Евгенией Ноур.

Женщина родила от хоккеиста ребенка - сына Марка.

Брак с Иваном Телегиным стал вторым и у Пелагеи. С 2010 по 2012 год она была замужем за режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО