НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Валентина Легкоступова: личная жизнь исполнительницы "Ягоды-малины"
Автор: Алена Светова   
16.12.2016 11:00

50-летняя певица Валентина Легкоступова стала героиней программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми".

Известная певица, исполнительница песни "Ягода-малина" Валентина Легкоступова рассказала, как складывается ее личная жизнь и куда она пропала.

Валентина Легкоступова неожиданно на пике славы пропала с экранов телевизоров. Что с ней случилось, никто не знал точно, а слухов ходило много: мол спилась, уехала на границу и прочие глупости.

Оказалось, что Легкоступова занималась своей личной жизни. Певица родила ребенка. Однако вернуться после перерыва на эстраду уже не получилось.

"Я ушла в декрет в одном государстве, а вернулась из декрета в другом. У меня Аннеточка 1991 года рождения. Появились какие-то частные концертные организации прокатные, и я не смогла сориентироваться в этом коммерческом водовороте.

Видимо, мой характер мне помешал где-то наступить себе на горло, где-то промолчать в этом новом рыночном шоу-бизнесе. Меня просто скосили. Конкретное имя, да. Человек, который это сделал, фантастически талантлив, это мегазвезда, мегапланета.

Поэтому я преклонюсь перед ним как перед талантом. Но то, что он повлиял на мою судьбу, значит, так должно быть. Я простила, потому что Бог велел всем прощать" - рассказала Валентина Легкоступова.

По слухам эта мегазвезда, которая помешала карьере Легкоступовой - это Алла Борисовна. Но Валентина Легкоступова старается этого не говорить.

Теперь по словам певицы, ее практически не показывают по телевидению. "Меня очень редко балуют голубые экраны, но, тем не менее, я должна с большим теплом отметить, что когда я приезжаю на концерты – мои песни поют от мала до велика!

Мне так приятно, что меня помнят. Это то, чего нельзя купить за деньги – народная любовь. Народная любовь у меня есть, и она абсолютно взаимная", – говорит Валентина Легкоступова.

Не смотря на зигзаги карьеры, личная жизнь певицы сложилась удачно. Легкоступова счастлива в браке почти 20 лет. Ее муж Алексей Григорьев, сын известного звукоимитатора, режиссёра Юрия Григорьева.

У них двое детей. Дочь Анетта (1991 г., старшая) и сын Матвей (2001 г.). Валентина Легкоступова бабушка двух внучек.

В 2014 году Валентина Легкоступова переехала на постоянное место жительства на остров Тенерифе (Канарские острова, Испания). В основном занимается недвижимостью, но не прекращает концертную и преподавательскую деятельность.

В августе 2016 года начал работу Продюсерский центр Валентины Легкоступовой «VL Music».

Фото: legkostupova.com

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО