НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Юлия Ромашина: вдова Анатолия Ромашина рассказала о личной жизни
Автор: Алена Светова   
14.12.2016 11:50

45-летняя актриса Юлия Ромашина, вдова известного актера Анатолия Ромашина, рассказала о личной жизни в программе «Наедине со всеми».

Юлия Ромашина (Юлия Иванова) родилась 30 июля 1971 года в Киеве. Окончила ВТУ им. Щукина (мастерская А.Г.Бурова) в 1993 году.

Была актрисой Театра Луны. Играла в спектаклях Государственного театра Наций. С 2011 года сотрудничает с театром «Школа современной пьесы».

Анатолий Ромашин и Юлия (сценический псевдоним Юлианна Оррен) познакомились на съёмках фильма «Этюды о Врубеле» в Черновцах в 1989 году. Юлианна была младше супруга на 40 лет, в этом браке в 1997 году родился сын Дмитрий.

Ромашин погиб в результате несчастного случая вечером 8 августа 2000 года неподалёку от города Пушкино Московской области — на актёра упала огромная старая сосна, которую он в тот момент срезал бензопилой на собственной даче.

В программе «Наедине со всеми». Юлия Ромашина призналась, что ей пришлось переживать непростые ситуации будучи в браке. На программу она пришла вместе с сыном Дмитрием Ромашиным.

В беседе с Юлией Меньшовой Юлия Ромашина поведала, что долгое время не раскрывала друзьям и коллегам подробности своей личной жизни.

«Прежде чем выйти замуж за Толю, я советовалась с родителями. Мама очень переживала, папе я долгое время о нас не рассказывала. Спустя какое-то время я обратилась к родителям с просьбой позволить мне сделать собственный выбор.

Я сказала: «Если вы мне запретите и моя жизнь не сложится, я буду всю жизнь вас винить, но если выбор сделаю я, упрек будет только в мою сторону», — сказала Юлия Ромашина.

Анатолий Ромашин погиб на 69 году жизни. «За неделю до его гибели мы собирались в дорогу, и Толя говорит: «Мне приснилась мама». Я сказала тогда: «Толь, подойди к окну и скажи: «куда ночь, туда и сон». Больше мы к этой теме не возвращались», — рассказала Юлия Ромашина.

Сейчас Юлия Ромашина воспитывает двоих сыновей одна. Четыре года спустя после смерти Ромашина, она пыталась выйти замуж, но ее личная жизнь не складывается.

Актриса думает, что это происходит из-за того, что она каждого нового избранника сравнивает со своим скончавшимся супругом.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО