НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

72-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Автор: Алена Светова   
09.12.2016 17:04

72-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз. Возлюбленная Мика Джаггера — Мелани Хэмрик — родила ему четвертого сына.

Малыш стал уже восьмым ребенком рокера. У Джаггера есть 46-летняя дочь Кэрис от любовницы Марши Хант.

Кроме того 45-летняя Джейд от первой жены Бьянки, четверо детей (два сына и две дочери) от гражданской супруги Джерри Холл и 17-летний сын Лукас от бразильской модели Люсианы Хименес.

Как сообщают СМИ, роды прошли без осложнений, Мелани Хэмрик и ребенок чувствуют себя хорошо. Музыкант прибыл в роддом как раз к его рождению.

Музыкант и танцовщица ранее сообщали, что не собираются жить вместе. Хамрик намерена завершить карьеру балерины и переехать ближе к семье в Лос-Анджелес или Коннектикут. «Хотя Мелани и Мик виделись в последнее время очень часто, но она все же американка и не хочет перебираться в Лондон», — пояснил источник.

Джаггер и Хамрик начали встречаться в 2014 году. Они познакомились в Рио-де-Жанейро во время мирового турне группы.

Лидер The Rolling Stones был дважды женат — на актрисе и правозащитнице Бьянке Джаггер и модели Джерри Холл. Последний брак, заключенный на Бали, в Лондоне признали недействительным.

Группа The Rolling Stones сейчас записывает свой 25-й альбом — первый за последние десять лет. В 2012 году коллектив отметил 50-летие.

В мае 2016 года коллега Джаггера по группе гитарист Ронни Вуд стал отцом близняшек накануне своего 69-летия.

ФОТО: commons.wikimedia.org

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО