НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Марина Зудина и Олег Табаков: у нас были бурные отношения
Автор: Алена Светова   
02.10.2014 14:38

49-летняя актриса театра и кино Марина Зудина стала героиней программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Марина Зудина рассказала о личной жизни, об отношениях с Олегом Табаковым и детях.

Марина Зудина и Олег Табаков: история любви

Я в 16 лет хотела учиться у Олега Павловича. Все ученики были в него влюблены – и мальчики, и девочки. Это было какое-то обожание. Я не думала, что так сложится.

Отношения были честные в том плане, что я не собиралась никого уводить, Олег Павлович ничего не обещал. Просто, видимо, сложилось так, что мы не могли без этих отношений. Кроме чувства, близких отношений, мне ничего не надо было.

Если бы в тот момент Олег Павлович сказал: "Ты не будешь ничего играть, но мы будем с тобой жить", наверное, я бы выбрала жить.

Я несколько лет называла Олега Павловича по имени-отчеству и на "вы", уже будучи с ним в определенных отношениях. Факт фиксации брака был для меня менее значимым, чем начало романа. Быт – это всегда испытание, потому что в быту иногда романтика уходит.

Когда мы стали жить вместе, мы какое-то время ссорились по утрам. У него с утра была такая сильная энергетика, и все, что я ни делала, вызывало недовольство.

Мы потом нашли выход из положения: он вставал и сам что-то делал, я просыпалась позже, и мы не успевали поссориться. Потом это приобрело иной характер и стало как-то компенсироваться.

На первом месте у него, конечно, работа. Но работа не лишает его потребности любить и быть мужчиной. Чем бы он ни занимался, я присутствую в его жизни. Я ощущаю себя по-настоящему любимой, я чувствую себя единственной.

У нас были очень бурные отношения, мы заряжались друг от друга, и это было очень долго.

О сыне Павле и дочери Марии Табаковых

У меня два самых счастливых дня в жизни. Первый – это когда я поступила на курс к Олегу Павловичу, потому что, видимо, этот день и определил всю мою дальнейшую судьбу.

А второй – это день рождения Павлика, когда после многочасовых боли и ужаса наступило облегчение и я видела глаза любимого человека, мужа.

Я и Машку рожала по большой любви, у меня было желание иметь от этого человека ребенка.

У меня потребность – отдавать. Когда я рожала детей, я не думала, что себя чего-то лишаю. Я была погружена в это, я испытывала радость. У меня никогда не было мысли сказать, что я потратила лучшие годы, была чего-то лишена. Сейчас я понимаю, что сил не становится больше, а мои очень привыкают, что я в основном отдаю.

Хотя я защищена любовью сына, дочери, мужа, друзей и коллег, но иногда бывает чисто физическое состояние: хочется немножко побыть одной.

Паша с детства называет меня по имени, а Маша называет мамой. У него логика такая: муж и жена обращаются друг к другу по имени, родители детей называют чаще по имени.

О возрасте:

Я достаточно поздно родила Машу. Когда ты в определенном возрасте становишься молодой мамой, это дает ощущение, что ты значительно моложе. Вообще, это состояние души. Все женщины после определенного возраста начинают думать о возрасте, просто не надо на этом зацикливаться.

В юности кажется, что если у кого-то ноги длиннее или фигура лучше, то в этом есть опасность. А с возрастом понимаешь, что есть такие понятия, как индивидуальность, харизматичность. Мало того, все меньше людей рядом, которые могут потенциально быть интересны. В юности гораздо больше людей, которые могут привлечь внимание.

А с возрастом появляются какие-то человеческие требования. И разочарований больше из-за того, как люди проявляют себя в профессии, в поступках.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Внимание, премодерация! В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО