НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Эрика Быстрова: внучка Эдиты Пьехи ждет ребенка
Автор: Алена Светова   
02.08.2013 12:19

27-летняя Эрика Быстрова, внучка легендарной певицы Эдиты Пьехи этой осенью станет впервые мамой, а ее бабушка Эдита Станиславовна - прабабушкой.

31-го июля знаменитая певица Эдита Пьеха отметила свое 76-летие. Звезду поздравили ее друзья, поклонники, и конечно, родные дочь и внуки Стас и Эрика. Кстати внучка приготовила еще один подарок для бабушки – она скоро родит правнучку Пьехе.

О беременности внучки Эрики сообщила сама Эдита Пьеха. "Прабабушкой я буду уже скоро, в октябре! Но это Эричка, моя внучка, будет рожать девочку. Не знаю, как назовет. Внучка занимается дизайном, а также помогает маме, Илонке, в организации концертов. Толковая, красивая, талантливая девочка!" – с гордостью поделилась певица.

Кстати, в недавнем интервью именинница опровергла слухи о свадьбе своего внука. "Нет, он не женился... У него новая пассия, ленинградка, очень скромная девушка. Вот недавно я звонила, искала Стаса, чтобы заказать ему гостиницу в Петербурге, и спросила: "Наташа, а вы что же, не со Стасом?", и она ответила: "Он же не может везде меня брать с собой, но на день рождения мы вместе к вам приедем", – сообщила Эдита Станиславовна.

 Эрика Быстрова родилась 20 мая 1986 года. Мать – известная Ленинградская певица Броневицкая Илона Александровна , отец – Юрий Быстров, бабушка – Пьеха Эдита Станиславовна , брат известный певец – Станислав Пятрасович Пьеха.

Эрика получала свое образование в Московском архитектурном институте.

Фото: stas-pjeha.ru

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО