НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Лексус и Вован и Эрдоган: пранкеры разыграли турецкого президента
Автор: Алена Светова   
12.02.2016 10:21

Знаменитые пранкеры Лексус и Вован нашли новую жертву для телефонных розыгрышей – на этот раз ей стал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Лексус и Вован поговорили с ним от имени Петра Порошенко и Арсения Яценюка.

Главе Турции Реджепу Таийпу Эрдогану позвонили российские пранкеры Вован и Лексус, которые представились украинскими политиками Петром Порошенко и Арсением Яценюком.

Видеоролик-анонс был размещен на официальном канале шутников на YouTube.

Как сообщается в СМИ, Вован и Лексус дозвонились до приемной Эрдогана и им улыбнулась удача: трубку взял сам президент. "Добрый вечер, дорогой друг!" – воскликнул он. Усмехнувшись, псевдо-Порошенко ответил ему тем же.

На вопрос о положении дел Эрдоган ответил, что у него все хорошо. "У нас очень нестабильная обстановка, но мы пока держимся", – сообщил ему пранкер.

"У нас есть план создать диалог стран-государств, которые так или иначе пострадали от российских санкций.

Мы хотели бы обсудить возможность координации наших действий против России и вопрос, готовы ли вы принять в этом участие", – в свою очередь рассказал политику лже-Яценюк.

"С удовольствием! Пусть у вас на этот счет не будет никаких сомнений", – заверил Эрдоган.

После этого он обсудил с телефонными хулиганами российское присутствие в Сирии, в частности дислокацию войск у границ с Турцией. "Украинцы" предложили помощь, однако получили вежливый отказ.

В заключение "Порошенко" выразил надежду, что турецкий президент не станет извиняться перед российским президентом Владимиром Путиным.

На этом запись обрывается. "Что ответил Эрдоган? Скоро..." – говорится в сообщении.

Видео полного розыгрыша будет опубликовано после 15:00.

Как сообщил в своём Twitter Владимир Краснов (Вован), он исполнял роль Арсения Яценюка, в то время как Алексей Столяров (Лексус) «играл» Порошенко.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО