НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Владимир Груздев: губернатор ушел в отставку после рождения ребенка
Автор: Алена Светова   
02.02.2016 20:15

У экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева родился четвертый ребенок. Около 11:00 25 января у Владимира и Ольги Груздевых родилась дочь Арина.

Это четвертый ребенок экс-главы Тульской области и бизнесмена Владимира Груздева. У него есть старшая дочь Мария и два сына Григорий и Леонид.

Будущие супруги познакомились в 1994 году. "Володя увидел меня на модном показе и влюбился. Я тогда была влюблена в другого человека и знакомиться еще с одним воздыхателем не хотела.

Но оказалось, что чем больше преград возникает на пути Груздева, тем более решительным в достижении цели он становится. Он позвонил, был сама любезность, и против воли пришлось согласиться с ним встретиться", – рассказала Ольга.

По словам Груздевой, они с будущим мужем ходили исключительно в театры, "в Большой, на балет, потом в "Табакерку".

"Было в таком ухаживании что-то старомодное, трогательное. Короче, после четвертого посещения театра я была уже влюблена. Мне шел 20-й год. Впервые я встретила человека, с которым хотелось быть вместе..." – поведала она.

Счастливые родители признаются, что секрет их крепкой семьи – во взаимопонимании. "Что очень важно – мы стремимся понимать друг друга, мы хотим, чтобы у наших детей было ощущение семьи.

Ведь дети видят, какие отношения между родителями и есть ли семья", – резюмировал экс-губернатор Груздев.

2 февраля президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Тульской области Владимира Груздева. Тот просил освободить его от занимаемой должности в связи с семейными обстоятельствами.

Владимир Груздев родился 6 февраля 1967 года в посёлке Болшево Московской области. В 1984 году окончил Московское суворовское военное училище и поступил в Военный Краснознамённый институт.

Отец Сергей Груздев — кадровый военный, мать Нелли Груздева — преподаватель химии и биологии в средней школе.

В 1993 году, после увольнения из СВР России, вместе с группой единомышленников создал торговую компанию Седьмой континент, где с 1994 по 2001 год работал на руководящих должностях.

В 2006 году вошёл в список российских миллиардеров (61 место), составленный журналом «Финанс», с состоянием в 21,3 миллиарда рублей (около 740 миллионов долларов).

 

Комментарии 

 
0 #1 Гость 18.02.2016 18:43
Только почему-то никто не говорит, что этот ребенок родился год назад.
Цитировать
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО