НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Анжела Ликина: убили известного транссексуала
Автор: Алена Светова   
02.02.2016 09:40

В Уфе зарезали звезду Интернета, транссексуала Олега Воробьева, известного под псевдонимом Анжела Ликина. Он стал известен по всей стране благодаря видеоролику, на котором его в образе дамы задерживает сотрудник ГИБДД.

На Анжелу Ликину напали возле подъезда собственного дома. Убийство случилось спустя всего несколько недель после дня рождения Анжелы. Преступник нанес пять ножевых ранений.

Ликина пришла к соседу, уже истекая кровью, и успела рассказать, кто нанес ей смертельный удар. Очевидцы сразу же вызвали «скорую», но спасти Анжелу уже не смогли – она погибла до приезда врачей от кровопотери.

По подозрению в убийстве уфимского транссексуала Анжелы (в прошлом - Олег Воробьев) задержан 41 летний сожитель его бывшей жены.

Напомним, известность уфимскому транссексуалу принес видеоролик, опубликованной в YouTube. На нем запечатлены кадры задержания Олега в образе Анжелы сотрудниками ГИБДД.

На опубликованных кадрах видно, как сотрудник ДПС проверяет документы у трансвестита, который, по его мнению, забыл пристегнуться во время движения.

Однако до того момента, как он не увидел настоящее имя водителя в его удостоверении, он был полностью уверен, что рядом ним сидит женщина.

Очевидно, именно неожиданное открытие позволило Анжеле избежать сурового наказания. Как только сотрудник ГИБДД осознал, что перед ним транссексуал, он сразу же отпустил нарушителя, решив не накладывать штраф и ограничиться устным предупреждением.

До смены пола Анжела Ликина носил имя Олег Воробьёв, был женат, имел ребёнка. После того, как он стал Анжелой Ликиной, транссексуал продолжил работать в своей автомастерской.

Фото: instagram Анжелы Ликиной.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО