НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

84-летний Руперт Мердок объявил о помолвке с экс-женой Мика Джагера
Автор: Алена Светова   
12.01.2016 09:49

84-летний медиамагнат Руперт Мердок и бывшая супермодель Джерри Холл объявили о помолвке, объявление появилось в соответствующем разделе издания The Times, которое принадлежит Мердоку.

Руперту Мердоку принадлежат кинокомпания 20th Century Fox, телеканал Fox News, агентство Dow Jones, а также газеты The Wall Street Journal, The Times, The Sun и New York Post.

У него четыре дочери и двое сыновей от разных жен.

Как говорят, новые отношения Мердока с Джерри Холл – это новая удивительная глава в жизни миллиардера.

Близкий друг пары утверждает: «Это что-то совершенно новое, незнакомое чувство. Они действительно наслаждаются обществом друг друга».

Мердок был женат уже три раза. Его последний брак продлился 14 лет. Развод олигарха и его 44-летней жены Венди Денг оформил 20 ноября 2013 года один из судов Нью-Йорка.

Адвокаты пары заверили журналистов, что Мердок и Денг расстались полюбовно, уважают друг друга, как и прежде, и «будут прилагать совместные усилия для благополучия их детей».

Всего Мердок имеет шестерых детей от трех браков. Дочь Пруденс от Патрисии Букер, дочь Элизабет и двух сыновей Лахлана и Джеймса от Анны Торв и двух дочерей от Венди Денг.

59-летняя Джерри Холл, в свою очередь, с 1970-х годов до конца XX века была спутницей рок-музыканта Мика Джаггера, солиста The Rolling Stones.

У пары родились четверо детей.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО