НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Егор Сосин: сын миллиардера избил и задушил мать
Автор: Алена Светова   
15.12.2015 11:06

19-летний сын миллиардера Игоря Сосина Егор задушил свою мать в отеле в Казани. Его отец совладелец сети магазинов "Старик Хоттабыч" Игорь Сосин.

Страшная трагедия случилась в Казани. 44-летняя Анастасия Сосина вместе с сыном Егором отправилась в Казань на специальный семинар Берта и Софи Хеллингер «Семейные расстановки в служении жизни».

В ночь на 11 декабря в номере одной из гостиниц в столице Татарстана было обнаружено тело избитой и задушенной жительницы Москвы Анастасии Сосиной.

В убийстве обвиняется сын женщины, вместе с которым она приехала в четверг в Казань.

"Днем 44-летняя женщина со своим 19-летним сыном приехали из Москвы в Казань и сняли номер в гостинице. Вечером молодой человек в ходе ссоры, находясь в состоянии наркотического опьянения, нанес побои и задушил мать", - рассказали в полиции.

В свою очередь, сотрудники СУ СКР по Татарстану отметили, что жертва, скорее всего, была задушена проводом от зарядного устройства, причём погибшая с сыном приехали в Казань "для прохождения тренинга".

Следствие также уточняет, что вечером 10 декабря один из постояльцев гостиницы "Корстон" в Казани увидел обвиняемого молодого человека, бродившего по коридору со следами крови на одежде.

Уже после этого сотрудники отеля обнаружили в номере тело 44-летней женщины.

По словам источника в правоохранительных органах, перед тем как задушить собственную мать, юноша жестоко избил её.

На теле женщины обнаружены многочисленные побои. Также зафиксирован пролом черепной коробки в районе лобной кости.

По словам источника, после нанесённых тяжёлых телесных повреждений женщина потеряла сознание. Егор Сосин уложил её на кровать, а затем задушил проводом от зарядного устройства.

Прибывшие на место медики и правоохранители обнаружили следы борьбы в гостиничном номере казанского отеля «Корстон».

Убивший мать сын миллиардера Игоря Сосина признавался, что родители не уделяли ему много внимания

Как сообщает Super.ru, задолго до убийства своей мамы студент престижной Международной школы бизнеса Хальт в Лондоне Егор Сосин говорил о том, что не избалован родительским вниманием.

"Еще будучи в старшей школе, я хотел большего. Родители не дали мне многого", — признался он, отвечая на анонимные вопросы на платформе Ask.fm.

Также Сосин-младший говорил о своём желании стать независимым от матери и отца, как об основной причине его предпринимательских амбиций.

Молодой человек хвастался на популярной публичной странице "Типичный миллиардер" в соцсетях личным доходом в 55 тысяч долларов благодаря неназванной медиакомпании в США. Также он советовался с пользователями, куда лучше вложить 2 миллиона рублей.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО