НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Эвелин Ильвес: жена президента Эстонии изменяет мужу
Автор: Алена Светова   
22.08.2014 11:42

47-летняя первая леди Эстонии Эвелин Ильвес стала героиней любовного скандала. Жену президента Эстонии Тоомаса Ильвеса застали в объятиях неизвестного молодого человека.

По данным местных СМИ, жена президента Эвелин Ильвес всю ночь танцевала, обнималась и целовалась со своим молодым попутчиком в таллинском кафе.

Фотографии первой леди и таинственного незнакомца появились, в частности, в издании Kroonika. Более того, на сайте этого издания размещено видео, на котором запечатлена парочка.

"Одной августовской ночью первая леди Эвелин Ильвес забыла о своем статусе и браке: на террасе столичного кафе Komeet она целовалась и обнималась с таинственным незнакомцем", – пишет издание.

Как выяснилось, Эвелин Ильвес была замечена в этом кафе еще 6 августа. В тот день там проходила вечеринка, и первая леди забронировала столик заранее. Ей предоставили лучшее место на террасе.

Всю ночь жена эстонского президента отдыхала в этом заведении, а под утро, когда гости стали расходиться, она вышла на танцпол с неизвестным мужчиной.

По словам очевидцев, Эвелин Ильвес и ее спутник вели себя как влюбленные, а потом вместе покинули кафе.

"Они уходили вместе с еще одной парочкой. Вдвоем сели в машину. Это был Mercedes S-класса. Какой-то мужчина был за рулем, и они уехали", – сообщает Postimees.

О спутнике Эвелин Ильвес известно мало: на вид ему 28-30 лет, говорит он по-эстонски. Примечательно, что пока первая леди развлекалась с ним, ее муж Тоомас Хендрик Ильвес даже не был в отъезде.

Сама Эвелин Ильвес и канцелярия президента этот случай не прокомментировали.

Тоомас Ильвес женат вторым браком на имеющей медицинское образование Эвелин Инт-Ламбот (в замужестве Ильвес), с которой имеет дочь Кадри Кейу (род. 2003).

Прежде был женат на психологе Мэри Баллок, в браке с которой родились сын Луукас Кристьян (род. 1987) и дочь Юулиа Кристийне (род. 1992).

Эвелин родилась в Таллине, детство провела в Саку. В 1986 году закончила сакускую гимназию. В 1993 году окончила медицинский факультет Тартуского университета. 

С 1996 по 2001 года работала директором по маркетингу газеты Eesti Päevaleht.

Эвелин Ильвес c 2001 по 2002 года работала в Enterprise Estonia, управляла проектом "Brand Estonia", в рамках которого были разработаны логотип и слоган "Welcome to Estonia".

Фото: kroonika.ee

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
0 #1 09.06.2015 11:02
А что прикольная женщина. Зачем ей нужен этот Гаврила
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО