НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Диана Шурыгина и Андрей Шлягин: свадьба 5 октября
Автор: Марина Иванова   
28.08.2017 15:50

Скандально известная видеоблогер "На донышке" Диана Шурыгина выходит замуж за оператора Первого канала 29-летнего Андрея Шлягина.

Свадьба Дианы Шурыгиной и ее избранника состоится 5 октября.

Мать Шурыгиной сообщила, что они с мужем пытались убедить ее подождать, но ничего не получилось. СМИ полагают, что Диана спешно выходит замуж из-за беременности.

Диана Шурыгина и Андрей Шлягин познакомились весной 2017 года во время съемок реалити-шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» на YouTube.

Будущие супруги живут вместе, сейчас идет подготовка к свадьбе.

Диана Шурыгина стала известна после выхода в эфир передачи «Пусть говорят», которая была посвящена ее изнасилованию. Это вызвало взрыв в российской блогосфере. Одни поддержали девушку, другие обвинили в лицемерии и попытке пропиарить себя.

Позже Шурыгина создала YouTube-канал, который за первую неделю набрал сотни тысяч подписчиков.

Диана Алексеевна Шурыгина родилась 12 июня 1999 года, училась в Ульяновском профессионально-педагогическом колледже на втором курсе на контролёра станочных и слесарных работ.

В детстве Диана занималась танцами, лёгкой атлетикой. Отец — Алексей Викторович Шурыгин (род. 3 июля 1979), работал водителем-дальнобойщиком.

Мать — Наталья Владимировна (род. 13 июля 1983 года), в 15 лет родила Диану, работала продавцом в гипермаркете, где продают товары для творчества. Есть младшая дочь Карина 8 лет (род. 2008 или 2009).

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО