НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Певица Юлия Савичева родила дочь
Автор: Алена Светова   
23.08.2017 15:55

30-летняя певица Юлия Савичева впервые стала мамой. Отец певицы рассказал о том, какое имя дали его внучке.

Информацию о рождении ребенка подтвердил продюсер певицы Максим Фадеев. Он разместил видеоролик в Инстаграм, на котором сообщает, что Юлия родила девочку.

30-летняя певица Юлия Савичева вместе с супругом, композитором Александром Аршиновым, проживает в Португалии, и именно в этой стране она родила первенца.

Отец Савичевой Станислав рассказал журналистам, что его дочь и внучка чувствуют себя хорошо, а также раскрыл имя ребенка. Вскоре после родов Юлия связалась со своими родителями по Скайпу, так как они проживают в Кургане.

Станислав Борисович признался, что очень ждал появления внучки. Пока он видел девочку только с помощью Интернета и признался, что ее назвали Аней.

Он часто общается с Савичевой, но надеется, что скоро им удастся увидеться вживую. «Правда, в Курган Юля пока не собирается, разве что на гастроли», — цитирует слова отца певицы курганское издание «Область 45″.

Напомним, что Юлия вышла замуж за своего избранника три года назад. Познакомилась она с Александром задолго до свадьбы, когда еще была участницей «Фабрики звезд-2».

Последние полгода о жизни артистки мало что было известно. Она отдыхала, писала новый альбом и, как выяснилось, готовилась к материнству.

О том, что в семье ожидается пополнение, ни Савичева, ни ее муж поклонникам не говорили.

Юлия Савичева родилась 14 февраля 1987 года в семье музыкантов. Мама, Светлана Анатольевна Савичева, окончила музыкальное училище по классу фортепиано и двенадцать лет преподавала в музыкальной школе.

В 5 лет Юлия стала солисткой хореографического коллектива «Светлячок». Её первое выступление состоялось в 4 года, когда она вышла в Кургане на сцену вместе с рок-группой «Конвой» Максима Фадеева, в которой барабанщиком работал её отец Станислав Борисович Савичев.

Позже коллектив, в котором работал отец Юлии, был приглашён в Москву, и её семья переезжает жить в столицу.

7 марта 2003 Юлия становится участницей телевизионного проекта «Фабрика Звёзд 2» под руководством Максима Фадеева.

23 октября 2014 года Савичева вышла замуж за композитора Александра Аршинова, с которым её связывают длительные отношения. Они познакомились в 2003 году, когда Юлия была участницей «Фабрики Звёзд-2».

22 августа 2017 года у Юли родилась дочь Анна.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО