НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Актриса Анна Ардова развелась с мужем Александром Шавриным
Автор: Алена Светова   
17.08.2017 14:51

47-летняя актриса Анна Ардова развелась с мужем Александром Шавриным. В этом году супруги должны были праздновать фарфоровую свадьбу.

Анна Ардова с мужем Александром Шавриным приняли решение расстаться после 20 лет семейной жизни. Как сообщается, именно Анна была инициатором разрыва отношений.

Первыми о разводе Ардовой с мужем узнали её дети: дочка Соня (от первого брака Анны) и общий с Александром сын — Антон.

«Когда Аня с Сашей все-таки поставили финальную точку в отношениях, то сразу же сообщили об этом детям. Они никогда от них ничего не скрывали, а в этот раз тем более не стали молчать. Родители много времени проводят с сыном и дочерью, сохранили дружеские отношения. Как-никак, столько лет прожито вместе – родные люди!» — цитирует приятеля семьи Стархит.

Анна Ардова родилась 27 сентября 1969 года в Москве в актёрской семье. С 16 лет пыталась поступить в театральные ВУЗы и только с пятой попытки поступила в ГИТИС (мастерская Андрея Гончарова), который окончила в 1995 году.

С 1995 года — актриса Московского академического театра им. В. Маяковского. Её однокурсниками были Никита Тюнин, Анна Воронова, Дмитрий Прокофьев, Даниил Спиваковский, Алевтина Добрынина.

Даниил Спиваковский был ее мужем.

В кино Анна начала сниматься с 1983 года. На протяжении пяти сезонов она играла в скетчкоме «Женская лига» на ТНТ, благодаря которому получила известность.

В 2009 году ей была предложена главная роль в шоу «Одна за всех» на телеканале «Домашний». Проект стал одним из главных хитов канала, а Ардова получила премию «ТЭФИ» За лучшую женскую роль в телесериале в 2010 году.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО