НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Нюша и Игорь Сивов: свадьба на Мальдивах
Автор: Марина Иванова   
15.08.2017 19:46

27-летняя певица Нюша вышла замуж за 37-летнего Игоря Сивова, президента Международной федерации студенческого спорта. Свадьба прошла на Мальдивских островах.

Нюша и Игорь Сивов сыграли свадьбу за рубежом. На празднике присутствовали только родные и близкие влюбленных.

Певица и ее избранник предпочитали не афишировать радостное событие в социальных сетях. В СМИ появилось лишь короткое видео, сделанное во время свадьбы.

На нем можно увидеть танцы молодоженов, а также выступление счастливого жениха. Игорь Сивов спел песню, в которой заговорил о чувствах к избраннице. Гости вечера поддержали мужчину бурными аплодисментами.

Напомним, что Игорь Сивов сделал предложение второй половинке во время их совместного отдыха в Африке. Это стало настоящим сюрпризом для Нюши. Певица не стала долго размышлять и осчастливила своего избранника положительным ответом.

По признанию Нюши, помолвка стала для нее незабываемым событием. Артистка были впечатлена теми знаками внимания, которые ей оказывал Игорь Сивов.

В данный момент влюбленные люди живут на три города: в Лозанне, где расположена штаб-квартира организации, в которой работает жених певицы, в Москве и в Казани, откуда родом молодой человек.

Анна Владимировна Шурочкина родилась 15 августа 1990 года в семье музыкантов. Отец, Владимир Вячеславович Шурочкин (род. 12 апреля 1966) — бывший участник музыкального коллектива «Ласковый май», будущий продюсер певицы.

Мать, Ирина Владимировна Шурочкина, в юности пела в рок-группе. Когда Анне исполнилось два года, родители развелись.

Игорь Сивов родился 9 июня 1980 года в Казани. У Игоря высшее образование, им была закончена академия управления.

Был участником команды КВН, которая называлась "Четыре татарина".

Игорь Сивов был женат и в первом браке у него осталось двое детей.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО