НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Леонид Закошанский: у ведущего родился сын
Автор: Марина Иванова   
15.08.2017 18:41

33-летний экс-ведущий передачи «Говорим и показываем» Леонид Закошанский впервые стал отцом.

Как стало известно, экс-ведущий «Говорим и показываем» — Леонид Закошанский и его жена Жанна Лебедева впервые стали родителями. Это радостное событие произошло еще в конце прошлого месяца, но телеведущий скрыл этот факт.

Сына назвали Львом. Некоторое время назад в Сети появился снимок жены телеведущей с коляской. «Лев Леонидович — тоже на прогулке!» — написал Леонид.

Леонид и Жанна сыграли свадьбу в феврале этого года в одном из ЗАГСов Красногорска.

Для того, чтобы привезти невесту во Дворец бракосочетаний Леонид выбрал автомобиль Bentley, на котором красовались три ленточки цвета российского флага. Невеста была в белоснежном платье с вышивкой ручной работы и кружевом.

«Женюсь, какие могут быть игрушки» , - написал в Instagram Закошанский под фотографией, где стоит на фоне свадебного автомобиля.

Многие поклонницы ведущего в тот момент подумали, что он шутит и явно приехал на чью-то свадьбу. И только когда Закошанский разместил фото с невестой, подписав ее «Я не пошутил», все поняли, что это свадьба Закошанского.

Леонид Закошанский родился 31 июля 1984 года в Туле.

Окончил Тульский юридический колледж (2005) и Московский областной гуманитарный институт (2010, специальность юриспруденция).

Работал на тульском ТВ. С 2001 года выступал в экстрим-шоу «Urbans», параллельно работал в ресторанном и клубном бизнесе. C 2003 года — лицо телеканала «Муз-ТВ», ведущий нескольких программ.

Создатель и ведущий авторской программы «Next Cilebreties» на радио. Продюсер и ведущий юмористического «2fresh Show». Один из авторов пародийной программы «ЧП. Юмор» на канале НТВ.

С ноября 2008 года — ведущий программы «Ты не поверишь!», в 2010-2011 годы был ведущим программы «Давайте мириться!», с августа 2011 года был ведущим ток-шоу «Говорим и показываем с Леонидом Закошанским» на канале НТВ.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО