НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Равшана Куркова и Станислав Румянцев: актриса вышла замуж за молодого актера
Автор: Марина Иванова   
14.08.2017 14:58

37-летняя Равшана Куркова тайно вышла замуж. Избранником Равшаны Курковой стал 27-летний актер Станислав Румянцев.

Равшана Куркова и Станислав Румянцев познакомились прошлым летом во время совместной работы над спектаклем «Черный русский» по роману Пушкина «Дубровский. Равшана играла Машу, а Станислав — Дубровского.

Между молодыми людьми завязался роман. Станислав стал постоянно публиковать ее фото или видео в своем блоге.

Равшана, которая в начале своей карьеры никогда не скрывала свою личную жизнь, напротив, старалась не афишировать свой новый роман.

Ранее Равшана была замужем за актером Артемом Ткаченко, а после развода у нее был роман с продюсером Ильей Бачуриным.

28 мая Равшана разместила фото в Инстаграм в свадебном платье и подписала: «Счастье любит тишину!».

Равшана Куркова (Матчанова) родилась 22 августа 1980 года в Ташкенте, в узбекской актёрской семье . Её отец Бахрам Эркинович Матчанов играл в театре «Ильхом» Марка Вайля, мать — актриса и кинорежиссёр Рано Джалиловна Кубаева.

Дядя — режиссёр и сценарист Рауф Кубаев.

Перед переездом семьи в Москву Равшана окончила музыкальную школу, в старших классах обучалась в частной школе International House в Ташкенте, планировала поступать в Лондонский университет.

В конечном итоге она всё же решила остаться в России, училась на филологическом факультете педагогического государственного университета.

В 12 лет девочка снялась в картине «Тайна папоротников».

Окончила филологический факультет Московского педагогического государственного университета. Прослушала курс лекций в рамках Высших режиссёрских курсов при ВГИКе и изучала актёрское мастерство под руководством преподавателя Щепкинского театрального училища Татьяны Пышновой.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО