НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Сергей Жорин и Наталья Рагозина поженились
Автор: Ирина Лесина   
06.07.2017 22:17

Адвокат Сергей Жорин и чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина поженились. Молодожены расписались в подмосковном дворце бракосочетаний.

Сергей Жорин сделал Наталье предложение месяц назад. Молодожены расписались в дворце бракосочетаний на территории Barvikha Luxury Village.

Сергей Жорин и Наталья Рагозина познакомились год назад благодаря одинаковым автомобилям. Выйдя из ресторана, Сергей попытался открыть дверь своего синего джипа марки BMW, но замок не поддавался. Его окликнула Наталья: спортсменка стояла и наблюдала, как Жорин хочет открыть ее машину.

Поняв, что к чему, Сергей Жорин и Наталья Рагозина посмеялись над ситуацией, обменялись телефонами и разъехались, чтобы уже через пару дней встретиться вновь – Рагозина предложила Жорину преподать несколько уроков бокса.

Вскоре между ними завязался роман – Сергей Жорин и Наталья Рагозина вместе посещали светские мероприятия и путешествовали.

Для 39-летнего Жорина это пятый брак, для 41-летней невесты – второй. У юриста двое сыновей от предыдущих отношений – 7-летний Александр и 4-летний Даниил, у спортсменки тоже есть наследник – 16-летний Иван.

Бывшая жена адвоката, телеведущая и певица Екатерина Гордон, заявила о том, что первого сентября 2011 года ее избил Сергей Жорин. Через несколько дней супруги сообщили, что конфликт улажен. Тем не менее, скандалы продолжились. По возвращению в Москву Екатерина Гордон подала на развод.

Развод супругов состоялся в марте 2012 года. Кроме того, Гордон подала иск в мировой суд № 129 Черемушкинского района Москвы о взыскании алиментов на сына, поскольку, по ее утверждению, Жорин их не платит. Журналистка потребовала с бывшего мужа по 400 000 руб. ежемесячно и 5 млн руб. единовременно.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО