НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Светлана Пермякова: личная жизнь в шоу "Секрет на миллион"
Автор: Марина Иванова   
30.06.2017 12:07

45-летняя актриса, звезда КВН и сериала "Интерны" Светлана Пермякова, стала героиней программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

Светлана Пермякова раскрыла тайны своей личной жизни. Актриса поведала страшную историю первого замужества. Несколько лет назад она связала свою судьбу с арт-директором одного из московских клубов Евгением Бодровым.

Свадьба Светланы и ее избранника состоялась 4 сентября 2008 года. Однако уже в следующем месяце молодожены развелись. В передаче Кудрявцевой Пермякова рассказала историю своего короткого брака.

"Небеса мне послали алкоголика, шизофреника, наркомана, ВИЧ-положительного", – сказала Светлана Пермякова.

Пермякова призналась, что не предохранялась, потому что хотела забеременеть. Актриса подала на развод через месяц после свадьбы.

Бывший супруг пытался отомстить актрисе, например, угрожал ножом. Судя по словам актрисы, он ушел из жизни.

Напомним, после неудачного брака Пермякова обрела счастье с Максимом Скрябиным. Сначала она наняла его как помощника, а позже он стал директором актрисы. Деловые отношения постепенно переросли в семейные.

21 июля 2012 года у них родилась дочь Варвара.

Светлана Пермякова родилась 17 февраля 1972 года в Перми.

Родители работали на Пермском мукомольном заводе, отец — Юрий Васильевич Пермяков — машинистом электровоза, мама — Валентина Иосифовна Пермякова (скончалась в ноябре 2011 года) — счетоводом, считала вагоны с зерном.

В 2011 году родители отметили 54 года совместной жизни. У Светланы было два брата старше её , но все они умерли. Школьные годы училась в ныне МАОУ "Лицей №8" города Перми.

В 1994 году окончила Пермский государственный институт искусства и культуры.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО