НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Ольга Ефремова и Борис Ельцин-младший закрутили роман
Автор: Ирина Лесина   
27.06.2017 17:41

Актриса, внучка Олега Ефремова, Ольга и Борис Ельцин-младший встречаются. Они размещают совместные фото в Инстаграм. Каков статус их отношений, пока неизвестно.

Ольга Ефремова и Борис Ельцин-младший проводят много времени вместе. Ольга Ефремова вернулась из Италии в Москву, взяв с собой годовалого сына Арсения и оставив итальянского мужа.

В Москве Ольга и Борис Ельцин-младший ходят в театры, а также прогуливаются по Москве. В комментариях Ефремова призналась, что пробудет в столице долгое время.

Напомним, что в прошлом году Ольга Ефремова вышла замуж за итальянского бизнесмена Алессандро Сини. Упары есть сын Арсений, которому в мае исполнился год. Сейчас малыш находится вместе с мамой в Москве.

Ольга Ефремова родилась 7 августа 1987 года в Москве в семье Андрея Нестерова и Анастасии Олеговны Ефремовой.

Анастасия Ефремова родилась во втором, незарегистрированном браке Олега Ефремова, с актрисой и журналисткой Ириной Ильиничной Мазурук (1936—1985).

Анастасия Олеговна Ефремова, театральный критик по образованию, редактор журнала «Страстной бульвар, 10», президент Благотворительного фонда Олега Ефремова, директор театрального фестиваля "ПостЕфремовское пространство".

В 2008 году Ольга Ефремова окончила Театральное училище имени Б. В. Щукина, мастерская В. В. Иванова, по окончании поступила на службу актрисой в Театр имени Евг. Вахтангова.

Борис Ельцин младший родился 19 февраля 1981 года. Борис - сын Вилена Хайруллина, который отказался от своего отцовства в пользу Леонида Дьяченко. Парень был назван в честь деда и получил девичью фамилию матери.

Учился в английской школе № 1243 в Москве. С 1996 года — в Милфилдской школе в Сомерсете (Англия). Далее учился в МГИМО. Позднее перевелся в Высшую школу бизнеса МГУ.

После этого один год проучился в Брауновском университете в США, который забросил. Диплома о высшем образовании до сих пор не получил.

Работал директором по маркетингу российской команды «Формулы-1».

Сейчас 36-летнего Ельцина считают одним из завидных женихов. На протяжении более двух лет Борис встречался с сербской моделью Тамарой Лазич. В 2016 году Борис Ельцин-младший и Тамара Лазич расстались.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО