НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Татьяна Спивакова и Томас Маталу: состоялась свадьба дочери маэстро Спивакова
Автор: Артем Иванов   
20.06.2017 16:43

Дочь Владимира Спивакова Татьяна вышла замуж. Ее избранником стал продюсер Томас Маталу. Свадьба дочери Спивакова прошла в Москве.

Средняя дочь Владимира Спивакова Татьяна Спивакова и Томас обвенчались 18 июня в одном из московских храмов.

Актриса Татьяна Спивакова и Томас Маталу познакомились 18 июня 2015 года во время кастинга в спектакле.

Церемония прошла в узком кругу родных и друзей, а сразу после молодожены вместе с гостями отправились в один из столичных ресторанов.

"Свадьба доченьки! Будь счастлива родная моя @tatiana_spivakova. Ещё одна - замужем: ещё одни красавец -зять" - написала Сати Спивакова в Инстаграм.

Два года назад замуж вышла старшая наследница Владимира Спивакова — Екатерина. В настоящий момент девушка вместе с мужем живет в Нью-Йорке. Дочь народного артиста СССР занимается музыкой и продюсированием, как и ее любимый человек.

Екатерина получила диплом режиссера, но работать по специальности не стала, найдя себя в сфере моды. Она говорит на нескольких языках, пишет стихи и песни для джазовой группы.

Профессионально играла на фортепьяно, получила первую премию на конкурсе Radio France, после чего перестала заниматься серьезно классической музыкой.

У Спиваковых три дочери: Екатерина, Татьяна и Анна. Последняя на самом деле является племянницей маэстро. После смерти родной сестры музыкант удочерил оставшуюся сиротой девочку.

Также у Владимира Спивакова есть сын от первого брака Александр.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО