НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мария Кожевникова ждет третьего ребенка
Автор: Марина Иванова   
05.06.2017 11:16

32-летняя актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова ждет третьего ребенка. СМИ утверждают, что Кожевникова находится на шестом месяце беременности.

Поклонники звезды сериала "Универ" заметили, что в последнее время Мария Кожевникова не посещает светские мероприятия, а в социальных сетях публикует старые фотографии.

Выяснилось, что причиной исчезновения актрисы стала беременность. Мария Кожевникова находится в ожидании третьего ребенка. Но беременность Мария Кожевникова предпочитает не афишировать.

Об интересном положении Марии рассказал журналистам знакомый актрисы. "Беременность у Маши проходит легко. Не было токсикоза, слабости. За питанием старается следить, чтобы не слишком сильно поправиться. Они с мужем хотят большую семью, планировали еще детей, поэтому новость о том, что скоро снова станут родителями, их невероятно осчастливила.

Женя всегда был заботливым супругом, а сейчас просто окружил ее вниманием – часть домашних забот взял на себя. Радует Машу то цветами, то сладеньким. Они с мужем очень разные по характеру, но между ними царит такая гармония, какую редко можно встретить", – цитирует друга семьи Starhit.

Напомним, у Марии Кожевниковой двое сыновей: трехлетний Иван и двухлетний Максим. "Маша и Женя стараются всячески развивать сыновей. Они у них и рисуют, и читают, и лепят.

Мальчики очень послушные, любознательные, внимательные. И оба с нетерпением ждут, когда родители подарят им еще одного карапуза", – рассказали в окружении Марии Кожевниковой и ее мужа Евгения Васильева.

Актриса Мария Кожевникова родилась 14 ноября 1984 года в семье советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта Александра Кожевникова и преподавателя английского языка Маргариты Кожевниковой.

После того как родители Марии развелись, она была очень обижена на своего отца. У него появилась новая семья, а когда он рассказывал Кожевниковой о своей второй дочери Екатерине, актриса очень болезненно реагировала на эту тему и заявляла, что ничего не хочет знать о девочке.

Ситуация изменилась после рождения ребенка самой Марии. Когда Мария Кожевникова стала впервые мамой, она поняла, что неправильно относилась к младшей сестре.

«После того как родился мой первый сын Ваня, я сказала отцу, что хочу познакомиться с сестрой. Не знаю, что случилось, но что-то во мне точно изменилось. Я поняла, что надо воспринимать все ситуации немного по-другому, не сопротивляться.

Катя ни в чем не виновата — она такая же дочь своего отца, как и я. Я просто поставила себя на ее место и поняла, что поступила неправильно, когда отказалась от общения.

Сейчас у нас прекрасные отношения. Я ее очень люблю и во всем поддерживаю», — рассказала Кожевникова.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО