НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Экс-продюсер «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский развелся с женой
Автор: Марина Иванова   
30.05.2017 11:09

46-летний актёр, сценарист, телеведущий, экс-продюсер и участник «Уральских пельменей», Сергей Нетиевский развелся с женой.

Сергей Нетиевский расстался со своей супругой Натальей еще два года назад, однако не афишировал эту новость. В браке у Сергея и Натальи родились два сына и дочь.

Причиной развода стала работа Сергея Нетиевского. Шоумен большую часть времени проводил в Москве, а супруга – в Екатеринбурге. В итоге это привело к распаду семьи.

Недавно появилась информация, что у Сергея Нетиевского скопился долг по алиментам. По некоторым данным, продюсер не выплатил наследникам почти полтора миллиона рублей.

Однако сам Сергей Нетиевский заявил СМИ, что задолженность уже давно погашена полностью, вопрос с экс-женой решен.

Сергей Нетиевский родился 27 марта 1971 года в посёлке Басьяновский Верхнесалдинского района. Там же и окончил местную школу № 12.

Затем поступил и в 1993 году окончил Уральский политехнический институт по специальности «Технология машиностроения». Ветеран студенческого строительного отряда «Мечта».

После окончания института некоторое время работал директором хозяйственного магазина «Хозяин» в Екатеринбурге.

В 1994 году стал участником команды КВН «Уральские пельмени», которую возглавил в 1998 году.

В 2015 году покинул пост директора Шоу «Уральские пельмени», в настоящее время занимается развитием собственных проектов.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО