НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Денис Мацуев и Екатерина Шипулина: у пары родилась дочь
Автор: Марина Иванова   
30.05.2017 10:26

Денис Мацуев наконец признался, что стал папой. 42-летний Денис Мацуев и его 37-летняя возлюбленная балерина Большого театра — Екатерина Шипулина стали родителями дочери.

Прославленный пианист Денис Мацуев рассказал о дочери в шоу Ивана Урганта "Вечерний Ургант".

Иван поздравил Дениса с отцовством и задал несколько вопросов о ребенке. Мацуев рассказал, что дочь, которую ему подарила балерина Екатерина Шипулина, было решено назвать Анной.

По признанию Дениса, не взирая на большую занятость, ему удается совмещать работу и личную жизнь. Более того, он всегда спешит домой, где его ждут любимая женщина и дочка.

"У меня есть приход к тебе, и есть час на то, чтобы увидеть Анну Денисовну", – отметил Мацуев, дав понять Ивану Урганту, в каком тяжелейшем графике он живет.

Как рассказал пианист, дочка уже научилась различать различные музыкальные произведения, ведь он старается привить наследнице вкус к хорошей музыке, а также развивать ее слух.

Мацуев рассказал о предпочтениях наследницы. "Ее любимое произведение – "Петрушка" Стравинского. Ей очень не нравится второй концерт Листа", – поделился Мацуев. После этого Мацуев показал, как дочка реагирует на его музыку, внезапно вскрикнув.

По признанию музыканта, если бы у него родился сын, он бы его назвал Спартаком. Денис является болельщиком одноименного футбольного клуба, тщательно следящим за всеми событиями, которые происходят в жизни команды.

Напомним, еще в сентябре 2016 года в Сети появилась информация, что прима-балерина Большого театра Екатерина Шипулина ждет ребенка от Дениса Мацуева.

Однако ни пианист, ни танцовщица никак не отреагировали на сообщения. По некоторым данным, девочка родилась в конце октября. Шипулина быстро вошла в форму и уже вернулась на работу.

Денис Мацуев родился в Иркутске в 1975 году в музыкальной семье. Отец — Леонид Викторович — композитор и пианист, автор музыки ко многим спектаклям иркутских театров; мать — Ирина Дмитриевна (урождённая Гомельская) — преподаватель игры на фортепиано.

Дед, Дмитрий Леонидович Гомельский, работал перкуссионистом в оркестре Иркутского цирка.

Екатерина Шипулина родилась 14 ноября 1979 года в Перми в семье артистов балета (мать — балерина Людмила Шипулина).

В 1989-1994 годах училась в Пермском хореографическом училище, в 1994 году перевелась в Московское хореографическое училище.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО