НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Павел Табаков расстался со своей девушкой
Автор: Артем Иванов   
26.05.2017 16:28

21-летний актер Павел Табаков расстался с 24-летней возлюбленной, моделью и артисткой Марией Фоминой. Молодые люди расстались еще зимой, но не афишировали перемены в личной жизни.

Впервые сын Олега Табакова и Марины Зудиной появился с Фоминой на церемонии "Человек года" журнала GQ в сентябре 2015 года.

С тех пор Павел Табаков и Мария Фомина довольно часто выходили в свет. Кроме того они публиковали совместные фото в Instagram.

Некоторое время назад молодые актеры приняли участие в фотопроекте, посвященном любви, чувствам и тому, что не надо стесняться их выражать. Табаков и Фомина сфотографировались целующимися.

Еще как-то раз Павел поделился с подписчиками снимком из постели. На фото полуобнаженный актер позировал, лежа на коленях у своей возлюбленой, одетой в черное нижнее белье.

Павел Табаков признался, что близко познакомился с Марией на репетиции у Константина Богомолова в театре. Их отношения так стремительно начались, что не было даже конфетно-букетного периода.

Павел Табаков, поступив в актерский колледж после восьмого класса, переехал в общежитие, потому что таковы правила колледжа.

"А в сентябре 2015 года мы встретились с Машей и где-то через две недели после знакомства решили съехаться, – рассказывал не так давно в интервью актер. – Хотя я все равно живу на два дома – и с родителями, и с Машей".

Однако на сегодня Павел Табаков и Мария Фомина перестали появляться вместе на вечеринках.

Как сообщает сайт Peopletalk, Фомина была замечена на одной вечеринке в шумной компании. Она была без Табакова, который в то же самое время веселился в другом баре.

Источники из близкого окружения пары, пожелавшие остаться неназванными, сообщили изданию, что молодые люди расстались еще зимой. С 2016 года в Instagram нет у Табакова фото с Фоминой.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО