НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Вадим Казаченко и Ирина Аманти поженились
Автор: Марина Иванова   
26.05.2017 10:48

Певец Вадим Казаченко женился. Избранницей Казаченко стала его верная подруга, директор и продюсер Ирина Аманти.

Однако радостное событие портит скандал с прежней женой певца. Ирина Аманти пожаловалась в Facebook на его бывшую супругу Ольгу Мартынову, которая якобы ее изводит.

Напомним, что скандал разразился в прошлом году, когда Казаченко бросил беременную жену Ольгу. В студии передачи Андрея Малахова "Пусть говорят" Мартынова рассказала, что муж ее выгнал из дома, когда она была на седьмом месяце беременности.

Недавно она родила ребенка и теперь якобы шантажирует им певца. На своей официальной странице в Facebook Аманти посвятила бывшей жене Казаченко большой пост.

"Мне до ужаса надоели публичные оскорбления, травля, обвинения, лживые факты, распространяемые на телевидении, в СМИ, на интернет-ресурсах обо мне и моём муже - Вадиме Казаченко. Источник всего этого - Ольга Мартынова, которая влезла туда, куда я её не приглашала - в мою личную жизнь" - начала рассказ Ирина Аманти.

"В декабре 2016 года она набралась наглости и вынесла на потребу зрителей федерального телеканала всё то, что я так тщательно хранила и оберегала от посторонних! Всё, что она творит публично на протяжении полугода, давно перешло все грани дозволенного. Она не щадит никого - ни меня, ни Вадима. Не щадит собственного ребенка, которого продала телевидению - ещё в утробе - и продолжает это делать сейчас. Она за деньги и ради мести продает всё самое личное - моё, Вадима - вываливая подробности нашей жизни в интернет.

Несколько месяцев она торговала беременностью, теперь торгует младенцем, которого якобы носит в суд. С ребенком она появилась в суде однажды, а потом стала возить с собой коляску с куклой. У меня есть доказательство этого. Ольга Мартынова не хочет жить своей личной жизнью, ей нужна публика, подписчики и известность. Каждый день она обзванивает поочередно все телеканалы, стремясь вновь и вновь попасть в телевизор со своей историей, которая едва ли заинтересовала бы кого-то, если бы не имя Вадима Казаченко" - говорит Ирина Аманти.

"В своих постах и комментариях она дошла до обсуждения моей семьи и моей жизни в США, затронула мою взрослую дочку, которую, по ее словам, я бросила ради Казаченко! Это наглая ложь. Она до сих пор обвиняет меня и Вадима в том, что ей угрожали во время беременности, но ничем не может доказать это, потому что это ложь.

Мне кажется, что она не совсем здорова психически. Сама продалась ТВ, будучи беременной, понесла туда ребенка в утробе за деньги. Зачем? Её мать говорит в суде, что Ольга богатая, обеспеченная, а Ольга жалуется, что ей нечего кушать. Наверное, ей стало нечего кушать после того, как она переписала свой домик на Рублевке и свою машину на свою бабушку.

Она спекулирует своим ребенком, рассказывает обо всем, что ей удалось узнать о нас, но она ни разу не рассказала об истории своего появления на свет - кто она, откуда, кто ее родители? Может, пора начать говорить и об этом?" - спрашивает жена Казаченко.

"Появилась и новая тема - она стала утверждать, что мы с мужем алкоголики! И об этом говорит человек, несколько раз кодировавшийся от алкогольной зависимости. Последний раз это было в марте 2016 года. Есть свидетели, которые видели, как она падала в оркестровую яму во время одного из концертов, находясь в жутком алкогольном опьянении, как она несколько раз лежала лицом в салате. Она закодирована от алкоголя - так это временно, наследственность никуда не денешь! Не хочет ли она поговорить и об этом?" - сообщила Аманти.

"На программе, в декабре 2016, она сделала вид, что меня не знает, а за полгода столько всего обо мне рассказала! Оказывается, конкретно знала, к кому лезла в кровать! Но, как видно, надолго там не задержалась. Да, случилось, он женился, с кем не бывает непоправимых ошибок?

Он дал фамилию, которую ей уже не мешало бы сменить, и статус, о котором она так мечтала. А что она для него сделала? До 33 лет не была замужем - не брали… Случилось – взяли! Это самая большая ошибка Вадима и трагедия его жизни!" - признается Ирина Аманти.

"Мартынова - ничтожество, которое до конца своих дней готова рыть ему яму и обливать его грязью, только потому, что будучи в браке, но НЕ ЖИВЯ с ней, он не хотел и не планировал иметь с ней ребенка. А она с апреля 2016 готовилась очень тщательно к своей беременности, только Вадим не знал об этом! Забеременела, так благодари Бога за это счастье! Она сама приняла решение родить, а Вадиму сказала об этом спустя 4 месяца.

Чего она хочет сейчас от него, если решение было принято ею в одностороннем порядке? Неужели ребенок может быть разменной монетой в борьбе за известность? Всё, что происходит теперь, не могло присниться мне в самом страшном сне. Даже животные оберегают своих детей от посторонних глаз, но эта женщина особенная - безбашенная.

Это война, которую она ведет со мной. Она для меня никто. Она для меня пыль! Не может никак успокоиться, что не стала женой, никогда не была ею. Нет у неё души, только мстительная натура. Она любит красиво жить за чужой счет. Я 4 года кормила её, работая вместе с Вадимом.

Её не беспокоило то, что фактически я была всё время рядом с ним, только не спала с ним. Зачем кричать о семье, которой не было по факту? О каких 6 годах совместной жизни она врет публике? О какой любви она говорит? За что её любить? За нынешнюю ложь и грязь в интернете, на ТВ и в прессе? На страницах в сети сегодня она лжет, что мой муж хочет отнять у нее ребенка.. Хватит лгать, хватит изображать из себя жертву! За всё то, что происходит теперь, она достойна лишь презрения", - сетует Ирина Аманти.

"К моему сожалению, я предвидела многое из того, что происходит теперь. Я даже не ошиблась с именем, которое выбрала Мартынова для своего ребенка. Она назвала его ФИЛИПП. Вот и сбылась мечта фанатки - два имени, которые не давали ей покоя многие годы, теперь слились с одно - ФИЛИПП Вадимович..", - сообщила имя ребенка Казаченко Ирина.

"Брак Вадима Казаченко с Ольгой Мартыновой судом признан недействительным. Я - Ирина Амати - его единственная законная жена. Мартынова, мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни", - заключила жена певца.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО