НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук: новый роман телеведущего
Автор: Алена Светова   
26.05.2017 10:25

Актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев встречается с 27-летней солисткой группы DINAMA Марией Гончарук. Пара перестала скрывать свой роман.

38-летний Дмитрий Хрусталев и 27-летная солистка группы DINAMA Мария Гончарук недавно вместе появились на светском мероприятии. Шоумен и певица побывали на вручении премии MODA Topical.

Об этом романе стали говорить еще полгода назад. Хотя изначально Хрусталеву приписывали роман с коллегой по группе Дианой Иваницкой.

«Динама» – украинская русскоязычная женская поп-группа, образованная сначала Константином Меладзе в проекте «Хочу V ВИА Гру» в 2013 году, затем Олегом Некрасовым, владельцем музыкального продюсерского центра «Soroka Music» с 2014 года.

В состав группы входят Диана Иваницкая-Шорикова и Мария Гончарук. Первое публичное выступление состоялось на кастинге Украины в теле-шоу «Хочу V ВИА Гру», но выступления девушек не показали по телевидению.

Название группы сложилось из первых слогов имен девушек Дианы (Дина) и Марии (Ма) – ДинаМа.

Дмитрий Хрусталев с 2001 по 2011 год — состоял в гражданском браке с Викторией Дейчук, юристом по профессии. В 2012 году у Дмитрия Хрусталёва был роман с коллегой по передаче Comedy Woman Екатериной Варнавой. В конце 2014 года стало известно, что пара рассталась.

Мария Гончарук участвовала в телешоу «Хочу в ВИА Гру». Хотя и не победила в проекте, но запомнилась как одна из самых ярких участниц и стала той, кто смог покорить не только зрителей, жюри, но и ведущего программы Игоря Верника.

Один из главных ловеласов страны не скрывал своей симпатии к Гончарук. Была информация, что у них с Машей после шоу даже был непродолжительный роман, но ни Верник, ни Гончарук этого не подтверждают.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО