НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Владимир Пресняков изменял Кристине Орбакайте
Автор: Алена Светова   
22.05.2017 11:17

49-летний певец и музыкант Владимир Пресняков стал гостем программы "Секрет на миллион". Певец признался, что у него были проблемы с алкоголем, вспомнил об изменах и рассказал о встрече, которая перевернула всю его жизнь.

Рассказывая об опыте совместной жизни с певицей Кристиной Орбакайте он решил не жалеть себя и высказался весьма откровенно и жестко.

Кристина Орбакайте, по словам самого Владимира Преснякова, стала для него первой любовью. Их роман закрутился еще в конце 80-х, когда старшей дочери Аллы Пугачевой было еще 15 лет.

В 1991 году в их семье появился сын Никита, однако спустя всего пять лет пара распалась.

Оглядываясь назад музыкант возлагает большую часть вины за произошедшее на себя и тот образ жизни, который он тогда вел.

"У нас была неспящая тусовка. Я гулял, пропадал ночами. Мы с Леней Агутиным могли встречать рассвет на Воробьевых горах, ходить по клубам", – сказал Владимир Пресняков в эфире телеканала НТВ.

"Кристина натерпелась. Были и другие женщины", – сообщил об изменах Владимир Пресняков.

Сам же Владимир Пресняков ревновал молодую жену к успеху на сцене. Пережить стремительный взлет популярности своей второй половинки Владимир Пресняков спокойно не мог.

"О Кристине говорили все. Конечно, я включал "клыки", – признался он. В итоге и он, и Орбакайте поняли, что расставание неизбежно, а их отношения себя изжили.

Несмотря на все это, расставание Владимир Пресняков переживал очень тяжело. По его собственному признанию, тем моральным терзаниям он бы предпочел настоящую рану.

Сейчас музыкант раскаивается в ошибках молодости и понимает, что тогда жил неправильно.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО