НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Экс-жена Марата Башарова станет мамой в третий раз
Автор: Ирина Лесина   
22.05.2017 10:49

44-летняя продюсер Елизавета Круцко станет мамой в третий раз. Елизавета Круцко и ее муж оператор Сергей Шульц стали родителями сына Арсения четыре года назад.

Кроме сына Арсения в семье растет дочь от Башарова - Амели. Девочке уже двенадцать лет. И вот скоро у Лизы и Сергея родится еще один ребенок.

Свое интересное положение Лиза долго не афишировала. Однако на праздновании пятидесятилетия своего друга Гоши Куценко в Театре Российской армии Круцко не смогла скрыть "интересное положение": срок беременности уже большой.

Бывший муж Марат Башаров на мероприятии тоже присутствовал — вместе со своей женой Елизаветой Шевырковой. У пары прошлым летом родился сын Марсель.

После расставания Башаров и Круцко остались друзьями, в частности, Лиза продолжила исполнять обязанности директора актера.

После того как Марат и Лиза перестали существовать как семья, у Лизы был роман с фигуристом Георгием Казачинским. Лиза говорит, что никто не уходил из семьи.

Просто бывает так: уезжаешь в экспедицию, возвращаешься, а семьи и нет. Они с Маратом продолжали жить вместе, но уже не как муж и жена. В тот момент Лиза как раз встретила Георгия и просто уехала жить в другое место.

После того как Лиза рассталась с Георгием, в киноэкспедиции у нее начался роман с оператором Сергеем Шульцом.

Он то время был женат, воспитывал двоих детей. По мере развития романа, Сергей ушел из семьи и развелся.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО