НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Дарья Екамасова показала любимого мужчину
Автор: Алена Светова   
19.11.2015 11:24

31-летняя актриса Дарья Екамасова старается не афишировать личную жизнь. Но на днях показала своего гражданского мужа Дениса.

Известно, что Дарья Екамасова никогда не была замужем, и детей у нее пока нет. Свою личную жизнь актриса не афиширует и имя своего возлюбленного не называет.

Но на днях Дарья Екамасова первые появилась на светском мероприятии со своим возлюбленным. Дарья Екамасова и Денис пришли на премьеру фильма «Иерей-сан. Исповедь самурая».

Возлюбленный поддерживает Дарью Екамасову в любых начинаниях и радуется ее успехам.

Интересно, что в одних интервью Дарья Екамасова рассказывает, что в ее жизни есть мужчина, в других — что большой и настоящей любви у нее пока нет.

Так или иначе, но актриса уверена лишь в том, что роль мамы — самая важная в жизни женщины.

А любовь для нее — это в первую очередь самопожертвование и уважение.

Дарья Екамасова родилась 20 мая 1984 года в Москве. Мама — заведующая детским садом, папа — инженер.

В семье все любили музыку (папа в конце 1970-х был клавишником и вокалистом в группе «99 %»), и Даша окончила музыкальную школу и музыкальное училище по классу фортепиано.

Ещё учась на первом курсе, снялась в массовке в клипе Валерия Меладзе «Рассветная». После этого Даша отвезла свою фотографию на «Мосфильм».

В 2002 году снялась в дебютной картине режиссёра Андрея Прошкина «Спартак и Калашников», в роли бездомной девочки-подростка Чиччолины. Позднее Даша сыграла небольшие роли ещё в двух фильмах Андрея Прошкина («Игры мотыльков» и «Солдатский декамерон»).

После музыкального училища Дарья Екамасова поступила сразу на второй курс ГИТИСа (мастерская Александра Пороховщикова).

Во время учёбы продолжала сниматься в кино: сыграла в двух фильмах Александра Прошкина («Доктор Живаго» и «Живи и помни») и в фильме «Свободное плавание» режиссёра Бориса Хлебникова.

В 2011 году на экраны вышел фильм режиссёра Андрея Смирнова «Жила-была одна баба», где Дарья Екамасова сыграла главную роль — простую тамбовскую крестьянку Варвару, судьба которой показана на протяжении двенадцати лет с 1909 года на фоне исторических событий.

Сейчас на Первом канале идет сериал «Влюбленные женщины», где Дарья играет главную роль.

 

Комментарии 

 
0 #6 Fidailь 21.04.2021 17:31
Есть лишь НЕСКОЛЬКО подобных НЕПОВТОРИМЫХ и НЕЗАБЫВАЕМЫХ СОВРЕМЕННЫХ АКТРИС ОТЕЧЕСКВЕННОГО КИНО и одной из ПЕРВЫХ можно назвать Дарью ЕКАМАСОВУ, Светлану ИВАНОВУ, Нелли УВАРОВУ и Елену МОРОЗ.СПАСИБО Им что ОНИ ЕСТЬ, а за ИХ НЕПОВТОРИМЫЙ ТАЛАНТ и ИНДИВИДУАЛЬНОСТ Ь на уровне КРАСОТЫ(НЕЗАБЫВ АЕМУЮ (на ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!) ещё СТОкратно ...СПАСИБО!!! Удачи ИМ и СЧАСТЬЯ!
Цитировать
 
 
0 #5 Fidailь 21.04.2021 17:20
СПЕЦИФИЧЕСКАЯ, НЕ на кого НЕ ПОХОЖАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ РОССИЙСКАЯ АКТРИСА, которая ОБЕСМЕРТИЛА СЕБЯ ГЛАВНОЙ РОЛЬЮ в БЕССМЕРТНОМ СЕРИАЛЕ 2011 года "Жила-была Баба" ЛИЦО НЕПОВТОРИМОЕ и КРАСИВОЕ!!! ОДИН ЕЁ ГОВОР СТОИТ МНОГОГО и ВЫДЕЛЕТ Её НЕПОВТОРИМОСТЬ&ИНДИВИДУАЛЬНОСТ Ь. СПАСИБО Ей, что Она ЕСТЬ!ЗДОРОВЬЯ Ей и ЕЁ СЕМЕЙСТВУ. ДЛИТЕЛЬНЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ и СЧАСТЬЯ!
Цитировать
 
 
+2 #4 Владимир 23.03.2017 23:16
Время идёт, а Дарья Екамасова с успехом несёт свою миссию в отечественном кинематографе. Доброжелательно сть, доброе отношению к людям , которое демонстрируют её киногероини поднимает настроению зрителю, заставляет внимательнее и добрее относится к окружающим нас людям, по -другому строить свои отношения с близкими людьми.
Цитировать
 
 
+3 #3 28.11.2015 10:23
Оставляет неприятное впечатление эта актриса. Нечленораздельн ая речь, что удивительно для актрисы. как-то нелепо смотрится она в компании с Климовой, Волковой и Курковой, играющих ее подруг. Даже захотелось узнать ее имя.
Цитировать
 
 
-3 #2 20.11.2015 23:45
Конечно, для нас поклонников, известие о её любви сильный удар по нашему эгоизму...Ну с другой стороны, не может же она жертвовать своей личной жизнью для обожающих её искусство мужчин.. порадуемся, чтобы у неё всё сложилось в жизни, в семье, в материнстве. .Даша самый близкий и любимый наш человек. Да будет так...
Цитировать
 
 
-4 #1 20.11.2015 23:13
Дарья Екамасова феноменальная артистка нашего времени. Обладает даром сценического мастерства и лицедейства, Остаётся только порадоваться, если наладится и её семейная жизнь, признаки этого уже налицо..Достойный партнёр, милая парочка..Даша в общении обаятельна
и приветлива..Дай ей бог, всего, всего, всего
Цитировать
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО