НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

79-летний Николай Агутин развелся с женой
Автор: Алена Светова   
17.11.2014 10:44



 79-летний отец певца Леонида Агутина, участник шоу "Голос", известный музыкант и композитор Николай Агутин, развелся с женой. 

Николай Петрович Агутин был женат множества раз. Недавно Агутин-старший, который помогает сыну Леониду Агутину на телепроекте "Голос", развелся с супругой Аллой, которая значительно моложе его.

Агутин не скрывает развода с женой: "Да, это правда. С женой Аллой, с которой мы прожили вместе десять лет, я действительно расстался. Почему? Трудно сказать – всякое в жизни бывает... Она же моложе меня почти на полвека, совсем молодая, вот кровь у нее и играет! Так что сейчас я живу один. Хожу, так сказать, в холостяках".

Самым долгим браком Агутина оказался первый - прожил с женой 16 лет. С будущей женой Людмилой он познакомился на танцплощадке в парке Горького, где играл в группе, а миловидная Люда была участницей танцевального коллектива.

Вскоре Николай был представлен маме девушки Марии Израилевне, а вскоре сыграли свадьбу. Когда родился богатырь-первенец – весом почти пять килограммов, его решили назвать Леонидом – в честь погибшего во время войны мужа Марии Израилевны.

Жили счастливо, душа в душу. Но едва Лене Агутину стукнуло 14, отец ушел из семьи. Подросток очень тяжело переживал эту ситуацию и четыре года не общался с отцом. Лишь повзрослев, он нашел в себе силы понять и простить.

Николай Петрович в разводе с мамой Лени винит исключительно себя. Мол, будучи известным музыкантом, он подолгу пропадал на гастролях. А там поклонницы, дескать, проходу не давали.

От журналистки Елены Жерновой у музыканта родились две дочери: Ксения и Мария, сообщает "Экспресс-газета".

Затем Агутин-старший 15 лет прожил с медсестрой Татьяной, потом сошелся с юной Натальей, которая была моложе мэтра аж на 45 лет. Но и этот брак не заладился. Сердце его потянулось к другой чаровнице – Аллочке. Однако и этот брак распался.

Николай Агутин поддерживает отношения не только с сыном, но и с дочками. Те даже уже успели сделать музыканта дедом.

"Двое. Им 12 лет. Витька у нас в кадетском корпусе учится. А вот третьего внучка, Матвея, он от младшей дочери, мы не уберегли: малыш умер этим летом, ему было всего два годика. Про эту историю многие писали. Мальчик родился с тяжелым пороком сердца, ему сделали в США две серьезнейшие операции, но чуда не случилось..." – поведала Жернова.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО