НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков расстались
Автор: Алена Светова   
30.10.2014 11:04

Актерская пара Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков расстались после 5 лет брака. У Старшенбаум и Бардукова растет совместный трехлетний сын Ваня. 

25-летняя актриса Анна Старшенбаум сама рассказала о разводе с мужем в интервью "Комсомольской правде".

Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков уже два месяца живут раздельно. Разошлись без ссор, ругани и выяснения отношений. Актеры по-прежнему общаются и проводят время вместе с ребенком.

Что же послужило причиной расставания? "У этого события не было какой-то конкретной причины. Леша - очень порядочный и честный человек. Ни о какой измене речи не идет. Просто получилось так, что прошло пять лет, мы изменились - и каждый в свою сторону. Это нормальный, естественный процесс. Редко бывает такое, что люди живут вместе по 50 лет и не меняются.

Мне кажется, это обман и сплошные компромиссы, все это происходит от человеческой слабости. Двое опираются друг на друга, как на костыли, не в силах расстаться. Надо быть рядом с человеком, если не можешь без него, а не потому что тебе с ним комфортнее и привычнее" - сказала Анна Старшенбаум.

Сам Бардуков так высказался о расставании со Старшенбаум: "Мы с Анной действительно два месяца не живем вместе. Разъехались по разным квартирам, но пока развод не оформляли. Решили немного отдохнуть друг от друга. Жизнь покажет: будем мы вместе или нет. Другой дамы сердца у меня нет".

После того как стало известно, что Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков расстались. Тут же поползли слухи, что Анна закрутила роман с партнером по сериалу "Семейный бизнес" Владимиром Яглычем, с которым когда-то уже имела романтическую связь. Именно из-за Старшенбаум распался брак Яглыча и Светланы Ходченковой.

Роман между Анной Старшенбаум и Владимиром Яглычем (который был еще женат на Ходченковой) вспыхнул несколько лет назад на съемках фильма "Любовь – не то, что кажется".

Тогда в интервью Старшебаум признавалась: "Роман с Яглычем – очень яркая страница в моей жизни. Страсть, боль, страдание – все это я пережила с Володей. Раз десять за тот год общения с ним хотела покончить с собой.

Одним словом, это был даже не роман, а сплошной экшен. По Яглычу не было ощущения, что он занят. Он, мягко говоря, ненадежный человек, но с ним весело. Володя – харизматичный, обаятельный мужчина, в него легко влюбиться".

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
+2 #2 Рина 09.03.2018 20:05
Почему нынче молодые разучились жить в браке долго и счастливо? Время такое? Может быть. Брак - это каждодневный труд, в браке надо уметь уступать партнеру, иначе не сохранишь семью. Зачем Старшенбаум в свое время влезла в семью Яглыча и Ходченковой? С самого начала начала жить неправильно. И дальше пойдет по этой же кривой. Дура есть дура.
Цитировать
 
 
+7 #1 02.01.2015 14:30
Вот же эгоисты-- только о себе думают.. Развод- это предательство, с другим тебе лучше не будет милая, ты потом поймешь... А сын когда вырастит будет еще хуже поступать , так как вы ему психологическую травму нанесли. Будет не уверенный , раздражительным ... Жаль вы такая классная пара были.. Мне вы были оба симпатичны, даже как пример...
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО