НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Изумрудная свадьба: Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей вместе 55 лет
Автор: Алена Светова   
18.09.2013 12:43

77-летняя режиссер и актриса Светлана Дружинина и 75-летний оператор Анатолий Мукасей отметили изумрудную свадьбу. Дружинина и Мукасей прожили вместе 55 лет, сообщает «Антенна – Телесемь».

«Мы молоды душой, поэтому и живем так много лет вместе. Больше полувека, даже не верится. У меня такое чувство, будто мы только познакомились», - рассказал Анатолий Михайлович в интервью изданию.

Светлана Сергеевна раскрыла секрет долгого семейного счастья: «За 55 лет совместной жизни я вынесла один важный урок. Нужно уметь уважать наши разности, непохожести, а то их часто принимают за недостатки или слабости любимых. Рецепт долгого семейного счастья один: терпение, терпение и еще раз терпение».

Отметили круглую дату Дружинина и Мукасей в узком кругу. По словам супругов, для них это «интимный праздник». А вот все предыдущие даты они и вовсе отмечали вдвоем – «молча, словно боясь спугнуть что-то».

У Анатолия Михайловича и Светланы Сергеевны было два сына. Старший сын Анатолий Мукасей погиб в 1986 году.

Младший сын - 47-летний Михаил Мукасей, известный оператор и кинопродюсер. Михаил Мукасей женат на знаменитой российской волейболистке Екатерине Гамовой. Это его третий брак. От первых двух у Мукасея осталось двое детей: сын Максим и дочь Елизавета. 

Фото: Первый канал

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО