НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Юлия Самойлова: певица-инвалид представит Россию на "Евровидении-2017"
14.03.2017 10:45

27-летняя певица Юлия Самойлова представит Россию на "Евровидении". Певица с ограниченными физическими возможностями исполнит песню Flame Is Burning.

Авторы музыки и слов песни «Flame Is Burning» — Леонид Гуткин, с которым Первый канал уже не раз сотрудничал на Евровидении (песни Дины Гариповой и Полины Гагариной), а также Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

Согласно результатам жеребьевки, Россия выступит во 2-м полуфинале конкурса песни Евровидение-2017, который состоится 11 мая в Киеве.

Решение "Первого канала" отправить на "Евровидении" в Киев Юлию Самойлову прозвучало как бомба. В обществе развернулась широкая дискуссия по поводу выбора участника.

Сама Юлия Самойлова во всех интервью утверждает, что совершенно счастлива, ведь сбылась ее заветная мечта.

По словам Самойловой, как только у нее будет свободное время, она посмотрит номера своих конкурентов по конкурсу.

"Уже предвкушаю знакомство с ними в Киеве. Туда приедет много талантливых музыкантов", – сказала Самойлова.

А пока Юлия занимается вопросом своего здоровья. "Я с мужем Алексеем улетаю на плановый медицинский осмотр в Финляндию. Осенью мне сделали там операцию, и все самое страшное уже позади. Здоровье для меня сейчас имеет первостепенную важность. Ведь впереди – "Евровидение"!" – цитирует Юлию Самойлову газета "Известия".

Между тем депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко предлагает пустить Юлию Самойлову на "Евровидение", но наказать за выступления в Крыму по украинскому законодательству. Об этом Геращенко сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Пусть приезжает, но несет ответственность за нарушения законодательства Украины. Такое решение будет оптимальным с разных сторон, так как мы не запрещаем визит российской конкурсантки в Украину, но и публично покажем, на ее примере, что не собираемся оставлять безнаказанным факты нарушения государственной границы Украины", – написал Антон Геращенко.

Юлия Самойлова - инвалид. Что с ней случилось? Юлия Самойлова в 13 лет стала инвалидом I-й группы с диагнозом спинальная амиотрофия Верднига — Гофмана.

Сама певица утверждает, что обострение этого наследственного заболевания последовало в результате неудачной прививки от полиомиелита. Юлия Самойлова передвигается на инвалидной коляске.

Напомним, что Юлия Самойлова - финалистка шоу "Фактор А". Тогда Жительница Коми Юля Самойлова, выступая на сцене в "Лужниках", покорила Аллу Пугачеву.

Девушка исполнила песни "Молитва" и "Свеча горела на столе". Во время исполнения председатель жюри Алла Пугачева не смогла скрыть слез и восторженно аплодировала певице из Ухты.

Самойлова стала одной из трех финалистов телешоу. Удивительно, что талантливая девушка занималась вокалом всего 3 года — с 12 до 15 лет, а перед конкурсом и вовсе не пела пару лет.

Но несколько лет была солисткой ухтинской рок-группы, выступая в местных клубах.

В 2010 году Самойлова окончила факультет психологии Современной гуманитарной академии.

В 2014 году в Сочи при открытии Зимних Паралимпийских игр Самойлова исполнила песню «Вместе»

Юлия Самойлова замужем. Её супруг Алексей Таран по профессии — музыкант, он администратор певицы.

Юлия Самойлова и Алексей Таран познакомились в социальной сети и уже много лет вместе. У Алексея было собственное рекламное агентство, в котором они вместе трудились.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
+1 #1 Сергей 20.03.2017 17:33
У Юли хороший голос и огромная сила воли. Желаю ей успеха на Евровидении.
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить