НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Дима Билан исполнил новогоднюю песню Coca-Cola
21.12.2016 10:13

34-летний певец Дима Билан исполнил новогоднюю песню Coca-Cola «Праздник к нам приходит». Клип с Биланом появился в Интернете.

Приближается самый долгожданный и волшебный праздник Новый год, а вместе с ним – время чудес, радости и любви.

По традиции последних лет, накануне зимних праздников Coca-Cola приглашает популярных российских музыкантов исполнить песню Coca-Cola «Праздник к нам приходит».

В этом году знаменитую композицию «Праздник к нам приходит» исполнил Дима Билан, а созданный видеоклип подарил настоящую атмосферу новогоднего волшебства. Вместе с Coca-Cola праздник и вера в чудеса приходят в каждый дом!

Известная новогодняя песня, которую знают и любят уже несколько поколений, в исполнении победителя музыкального конкурса «Евровидение» и одного из самых популярных певцов прозвучала совершенно по-новому и поэтому вызывает интерес как у преданных фанатов, так и у тех, кто слышит ее в первый раз.

Дима Билан: «Я был очень рад, когда Coca-Cola предложила записать песню. Я верю, что Новый год объединяет людей независимо от того, где они живут, чем занимаются, на каком языке говорят.

Новый год может сделать каждого из нас добрее и лучше, стоит только постараться почувствовать его чудесный настрой.

Быть «голосом» многими любимой новогодней песни Coca-Cola «Праздник к нам приходит» – большая ответственность, но в то же время невероятно радостно осознавать, что меня услышат миллионы людей, что я смогу быть в эти праздничные дни практически в каждой семье».

Сейчас Coca-Cola готовит специальный «фильм о фильме», который рассказывает о создании клипа и настроении, царившем на съемочной площадке.

Любимцем всей команды стал настоящий северный олень Рудольф, который тоже принял участие в съемках. Рудольф создавал неповторимую атмосферу сказки, которую могут почувствовать все зрители клипа.

Песня «Праздник к нам приходит» (в оригинале «Holidays are coming») была выпущена в 1995 году и стала одним из самых запоминающихся новогодних гимнов Coca-Cola, а украшенные грузовики с логотипом напитка и изображением Санта-Клауса превратились во всемирно известный символ зимних праздников.

За эти 26 лет композицию исполнили различные артисты по всему миру. В России свои версии трека записали Марк Тишман и Корнелия Манго (2011), Иван Дорн (2012), Андрей Гризли (2013) и Елка (2015).

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить