НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

"С Павликом пить": Кокорин и Мамаев поют хит группы "Ленинград"
12.12.2016 10:21

25-летний Александр Кокорин и 28-летний Павел Мамаев снова отдыхают вместе. На этот раз футболисты отправились на Мальдивы.

Футболист "Зенита" и сборной России Александр Кокорин, отдохнув с братом в Москве, прилетел к Мамаеву на Мальдивы, где полузащитник "Краснодара" проводит отпуск.

Александр Кокорин разместил в своем Instagram видео, на котором он вместе со своим другом Павлом Мамаевым исполняет пародию на песню группы "Ленинград" "С Павликом пить".

Создатели пародии переделали известную песню группировки "Ленинград" "В Питере – пить" после скандала с футболистами в Монте-Карло.

Напомним, летом после провала сборной России на Евро-2016 Кокорин и Мамаев погуляли на вечеринке в ночном клубе в Монте-Карло, на которой было выпито 500 бутылок шампанского на общую сумму 250 тысяч евро.

Кутеж Мамаева и Кокорина прошел в популярном ночном клубе Twiga. Свидетелями вечеринки стали россияне, французы и итальянцы.

В зал стали выносить шампанское под гимн России и выбрасывать конфетти, зажгли бенгальские огни.

Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки со стола, так как их было огромноее количество.

На видео попали и танцы подруг футболистов – Дарьи Валитовой и Аланы Мамаевой. Девушки плясали на диванах, не забывая курить кальян. Говорят, что в клубе Twig забронировать столик стоит от тысячи евро.

Кокорин и Мамаев выступили в составе российской сборной на чемпионате Европы по футболу во Франции. Команда не смогла выйти из своей группы, проиграв сборной Уэльса со счетом 0:3.

"Да, проиграли... Да, вылетели... Но, наверное, это наш максимум! Жду говна в комментариях", - написал тогда Мамаев на своей странице в Instagram, приложив фото из салона частного самолета.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить