НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Никита Джигурда и пьяная Марина Анисина (ВИДЕО)
16.11.2016 10:11

Развод эпатажного актера Никиты Джигурды и олимпийской чемпионки Марины Анисиной сопровождается скандалами. На этот раз Никита Джигурда решил показать публике «компромат» на жену.

Актер Никита Джигурда утверждает, что причина его развода – алкоголизм жены. Джигурда опубликовал домашнее видео с Анисиной, на котором спортсменка якобы заснята пьяной.

На нем Джигурда обвиняет жену в том, что она превратила его жизнь в кошмар, и теперь прогоняет, потому что он мешает ей пить.

Актер опубликовал ролик, в котором называет свою жену "больной алкоголизмом". Марина, в свою очередь, говорит, что Никита "бредит", "сходит с ума" и "курит траву с утра до вечера". При этом у фигуристки заплетается язык. В итоге спортсменка заявляет мужу: "Я отпускаю тебя".

«Я переживаю, что Марина Анисина становится алкоголиком. Под влиянием алкоголя и адвоката Жорина она меня оклеветала. У нее давно есть проблемы… Марина Анисина пристрастилась к алкоголю и на фоне этого наговаривает на меня. Подзуживает ее адвокат Сергей Жорин» - утверждает Никита Джигурда .

Жорин, в свою очередь, назвал случившееся провокацией: по его словам, Джигурда снял это видео год назад после банкета, и его супруга на тот момент действительно была «навеселе». Однако проблем с алкоголем у нее не было и нет.

«Естественно, на банкете все люди выпивают, празднуют. После банкета водитель отвез Марину домой, и там Джигурда устроил эту провокацию. Он решил записать на телефон видео жены, которая ему полностью доверяла. Для чего он это сделал - сложно сказать» - заявил адвокат.

Сергей Жорин добавил, что это случилось ровно после того, как артист приехал в Париж и умолял фигуристку вернуться к нему, обещая пройти лечение у психиатра.

Ранее сообщалось, что Марина Анисина подала на развод с Никитой Джигурдой, заявив, что он неадекватен и нуждается в помощи специалиста. У пары двое общих детей.

25 ноября состоится суд по разводу супругов.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
0 #3 Алекс 19.12.2016 18:33
Женщина ,тоже имеет полное ПРАВО расслабится!!!! А это мерзко,подло со стороны Никиты, то что он проделывает над любимым человеком как он выражается.
Цитировать
 
 
+1 #2 nikitin 30.11.2016 00:58
какая она страшная да и он такой же.
Цитировать
 
 
+1 #1 Светлана 16.11.2016 15:27
Джигурда просто мразь после этого.
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить