НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Сергей Волчков: звезда шоу "Голос" стал отцом
Автор: Алена Светова   
19.10.2017 13:47

Победитель шоу «Голос» Сергей Волчков стал отцом во второй раз. Его жена Наталья Якушкина родила дочь.

Сергей Волчков стал отцом во второй раз. Его жена Наталья Якушкина, одна из руководителей фестиваля «Кинотавр», родила в элитной подмосковной клинике девочку весом 3,1 кг и ростом 51 сантиметр.

Волчков написал о радостном событии в социальной сети: "Я дважды отец и теперь окружен аж тремя прекрасными девочками! Спасибо моей любимой Наташе за этот подарок. Принимаем поздравления!".

Имя дочке Сергей Волчков с женой выбрали заранее. Назвали по святцам — Полина.

Сергей Волчков покорил публику свои голосом и внешним видом. Рост Сергея Волчкова -188 см. Голос - баритон.

Он родился и вырос в белорусском городе Быхов. Музыка в его жизни появилась с раннего детства, петь он начал уже в детском саду. А когда Сергей Волчков пошел в первый класс, то родители отдали его в музыкальную школу, на фортепиано.

Затем после школы Сергей Волчков поступил в Могилевский Музыкальный колледж им. Римского-Корсакова на отделение хорового дирижирования.

После его окончания Сергей Волчков перебрался в Москву и поступил в ГИТИС на актера музыкального театра, где экзамен принимала сама Тамара Синявская.

Уже во время учебы Сергей начал участвовать в конкурсах. Например, в Москве на международном конкурсе «Романсиада» он занял первое место. К слову, в жюри тогда был и Николай Басков, который в свое время тоже участвовал в этом конкурсе, но занял второе место.

Волчков по выходным поет в Церкви Спаса Нерукотворного Образа.

В храме он встретил свою любовь Наталью. После недолгих ухаживаний Волчков понял, что кроме сцены он ещё мечтает о семье. И через три месяца после знакомства в начале 2013 года состоялось венчание.

3 января 2014 года у Сергея Волчкова и Натальи Якушкиной родилась дочка Ксения. Девочку назвали в честь святой Ксении Петербургской.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО