НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Вадима Казаченко: у певца нашлась внебрачная дочь
Автор: Алена Светова   
17.10.2017 16:21

54-летний певец Вадим Казаченко снова стал отцом. В эфире студии «Пусть говорят» у певца нашлась взрослая внебрачная дочь.

Девушка по имени Влада из Харькова сообщила, что в детстве узнала от мамы, что её отцом является известный певец.

Любопытно, что проведенная ДНК-экспертиза показала, что молодая девушка Влада Романцова действительно является родственницей Казаченко.

По словам Влады, у её мамы произошел мимолетный роман с Вадимом Казаченко во время его гастролей в Евпатории. Она узнала об этом, будучи первоклассницей.

Два года назад мама Влады ушла из жизни, после этого Влада решила найти своего отца. Она заявляет, что не ищет материальной выгоды или корысти.

Внебрачная дочка Казаченко просто хочет, чтобы папа знал о её существовании и гордился ею.

Ранее Влада пыталась связаться с отцом через социальные сети. Она отправила сообщение артисту, однако получила ответ от его генерального директора, что они не будут решать никакие вопросы без документального подтверждения

Вадим Казаченко в съемках программы участия не принял, так что установить отцовство артиста помогла его жена — Ольга Казаченко.

В этом году она родила сына, которого певец, кстати, не признает. В результате проведенного исследования можно утверждать, что Влада и маленький сын Вадима с вероятностью в 94,88% являются братом и сестрой.

54-летний певец Вадим Казаченко за прошедший год дважды стал отцом.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО