НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мария Сиротинская и Вадим Ситдиков: дочь Хакамады выходит замуж
Автор: Марина Иванова   
14.09.2017 10:34

62-летняя Ирина Хакамада рассказала о свадьбе дочери Марии Сиротинской, страдающей синдромом Дауна.

В августе стало известно, что 20-летняя Мария Сиротинская планирует в скором времени выйти замуж за своего возлюбленного Вадима Ситдикова.

Мария Сиротинская и Вадим Ситдиков участвовали в программе "Мужское и женское", где рассказали свою историю любви. Они уже познакомились с родными друг друга, их союз был одобрен.

Ирина Хакамада прокомментировала новость о свадьбе дочери. "Маша уже выросла, встречается с молодым человеком. У них любовь-морковь. Они без меня отправились на Первый канал в программу Гордона и заявили о своей свадьбе. Да на здоровье! Они взрослые. Не имеют на это права? Имеют. И такие программы могут помочь другим людям, родителям таких детей", – сказала Хакамада.

"Я не знаю, чем все это закончится, поэтому выдерживаю паузу. У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда все по‑настоящему. Они такие волшебники. Поэтому в них нет зла", – цитирует Хакамаду портал Finparty.

У Ирины Хакамады есть 39-летний сын от первого брака Даниил.

Мария родилась в четвертом браке Хакамады с Владимиром Сиротинский. Супруг Ирины - финансовый консультант, менеджер.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО